Real España golea al Olimpia en el debut de Héctor Vargas

LA CEIBA.- El Real España sorprendió y goleó 3-1 al Olimpia en el Clásico Moderno disputado en el estadio Municipal.

Con un gol de Franklin Flores y doblete de Ramiro Rocca el Real España le cumplió con victoria al debut del Héctor Vargas; Bryan Moya descontó por los leones.

Apenas en el primer minuto del primer tiempo, el Real España tomaría la ventaja en el partido con un gol que podría ser la “joya” del torneo.

Jugada que vino con un centro desde la banda derecha, es esférico quedó rebotando y Franklin Flores tomó la número cinco y soltó un riflazo al mero siete de la porte para el 0-1. Real España sorprendía.

Olimpia no se quedaría con las manos abiertas, le costaría, pero encontraría el empate a los 31 minutos.

En un mal control por la defensa aurinegra en la banda derecha, el balón llegó para Edwin Rodríguez, este en un centro-shoot encontró a Bryan Moya, y desde el suelo, venció a Buba López para el 1-1.

Rocca pone a “pitar” al Real España

A cinco minutos del final del primer tiempo, la máquina encontraría la ventaja bajo la firma de Ramiro Iván Rocca.

Jhow Benavídez se hecho un partidazo, y prueba de ellos fue el pase que le dio al argentino, que con sutiliza cabeceó para vencer a Menjívar y devolverla le ventaja al Real España.

La goleada se finiquitó a los 81 minutos, Yeison Mejía desbordó la banda derecha, centró al corazón del área, la defensa pifió, y Rocca como un matador, anotó el 1-3 definitivo.

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Jonathan Paz, Javier Portillo, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto, Bryan Moya, Diego Reyes y Yustin Arboleda.

REAL ESPAÑA: Luis López, Getsel Montes, Mayron Flores, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavídez, Junior Lacayo, Carlos Bernárdez, Ramiro Rocca, Kevin Álvarez, Gerson Chávez.