MINUTO 90: FINAL DEL PARTIDO. Motagua Eliminado.

MINUTO 62: GOL DEL SEATTLE SOUNDERS. Rowe.

MINUTO 56: GOL DEL SEATTLE SOUNDERS. Jordan Morris.

MINUTO 46: GOL DEL SEATTLE SOUNDERS. Cristian Roldan.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

MINUTO 38: Alex Roldán tuvo el 2-0 en sus pies, pero la pelota se fue a un costado. Motagua sin reacción.

MINUTO 33: GOL DEL SEATTLE SOUNDERS. Nicolás Lodeiro.

MINUTO 30: Rusnak remató pleno al arco tras un paso retrasado de Jordan Morris, pero el balón se fue por arriba, se salva Motagua.

MINUTO 15: Motagua estuvo cerca de marcar el primero por medio de un tiro de esquina. Roberto Moreira desperdició la primera ocasión de peligro del ciclón.

MINUTO 9: Morris tocó la puerta de Rougier a los nueve minutos. El delantero seleccionado de Estados Unidos corrió toda la banda izquierda, centró de tres dedos pero Roldan no supo controlar y la jugada perdió peligro.

MINUTO 2: Cristopher Meléndez se llevó la primera tarjeta amarilla luego de que el VAR avisara al árbitro de un temible pisotón contra Nicolás Lodeiro.

COMIENZA EL PARTIDO

El Ciclón sale a calentar

Los jugadores salen a la cancha del Lumen Field para el respectivo calentamiento.

EL 11 TITULAR

Motagua y Seattle Sounders presentan el 11 titular de esta noche.

MOTAGUA: Johnny Rougier; Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Marcelo Santos, Jonathan Núñez, Jesse Moncada, Diego Aúzqui, Ángel Tejeda y Roberto Moreira.

SEATTLE SOUNDERS: Frei; Yeimar, Arreaga, Nouhóu, A. Roldan, C. Roldan, Vargas, Morris, Lodeiro, Rusnak y Ruidiaz.

El hombre a seguir del Motagua: Diego Auzqui

Motagua tiene el centrocampista Diego Auzqui es el jugador más importante de las águilas.

En su juego más reciente disputó 77 minutos y ha sido titular en sus últimos 5 juegos.

El hombre a seguir del Seattle Sounders: Raúl Ruidiaz

El veterano delantero del Seattle Sounders Raul Ruidiaz será el jugador a seguir de los Seattle Sounders; el ariete sudamericano siendo titular en sus últimos 10 juegos se cargará la ofensiva del equipo de la MLS.

En sus juegos más recientes anotó 2 goles en sus últimos 5 juegos por lo que buscará seguir en buena forma.

Los posibles 11

MOTAGUA: Jonathan Rougier; Omar Elvir, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Juan Delgado, Jonathan Núñez, Jesse Moncada, Lucas Buldunciel; Ángel Tejeda y Roberto Moreira.

SEATTLE SOUNDERS: Stefan Frei; Kevin Leeddam, Shane O’Neill, Xavier Arreaga, Nouhou Tolo; Jordy Delem, Cristian Roldan, Joevin Jones, Justin Dhillon; Jordan Morris y Raúl Ruidíaz.

¿Dónde se puede ver el partido?

El partido está pactado para comenzar en punto de las 9:45 PM y será televisado por los canales de Fox SPORTS.

El escenario

El Lumen Field será testigo de la disputa entre Motagua y Seattle por el último boleto a los Cuartos de Final.

Dicho inmueble fue inaugurado en el año 2002 en reemplazo del antiguo Kingome, que fue demolido dos años antes.

Actualmente cuenta con una capacidad para 72 mil personas sentadas y a lo largo de su vida ha tenido dos nombres: Quest Field Stadium y CenturyLink Field.

Partidazo en Seattle

Tras empatar como locales en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, Motagua visita al Seattle Sounders para tratar de arrancar el boleto a cuartos de final.

Bienvenidos al MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO en el partido de vuelta por los Octavos de Final de la Concachampions 2022.