Motagua rompe la mala racha y doblega a los Lobos

TEGUCIGALPA.- El Motagua por fin dejó de sufrir y ha vuelto a ganar en el Clausura tras derrotar 2-0 a los Lobos de la UPNFM.

Los goles del elenco capitalino fueron obra de Iván López (19) y el defensa Cristopher Meléndez (59).

Motagua llegó con la convicción de ganar por fin ante otro equipo urgido como los Lobos de la UPNFM que no pudieron crear ocasiones tan claras de gol.

Es por eso que el Ciclón dominó con más creación de jugadas de gol liderados por el juvenil Yostin Obando, a quien el técnico Hernán Medina le dio esa tarea.

A los 19 minutos, el argentino Lucas Baldunciel dio una asistencia genial a Iván López que sin pensarlo mucho de zurda la metió al fondo de la red de Brian Cruz

En el resto de la primera mitad, Motagua aumentar la cuenta, pero no tuvieron la tranquilidad de anotarle a un equipo que se dedicó a defender.

Ya ubicados en la segunda la actitud de los Lobos fue otra y se fueron al ataque en busca del gol. En una de esas primeras jugadas del juego, Wesly Decas hizo un claro penal a Samuel Elvir, pero el árbitro Jefferson Escobar no lo vio así y se hizo de la vista gorda.

Motagua finiquita su victoria

Motagua siguió pensando en asegurar el resultado y en una gran jugada de Jesse Moncada por la izquierda envió un centro que cruzó el área donde llegó solo Cristopher Meléndez para poner el inobjetable 2-0.

Lobos quiso reaccionar y a los 67 minutos, Jack Jean Baptiste sacó un derechazo pero el portero Marlon Licona mandó la pelota al tiro de esquina.

Así fue como las águilas dejaron atrás los malos resultaron y sumaron, por fin, una victoria.

También lee: ¡Partidazo! Manchester City y Liverpool empataron en su cruce de Premier League