Platense vence a la Real Sociedad y se aferra a Primera División

PUERTO CORTÉS.- Platense consiguió una victoria clave (1-0) ante Real Sociedad en el cierre de la Jornada 14 de la Liga Nacional.

Álvaro Klusener anotó el único tanto que le permite al Platense con soñar en quedarse en el máximo circuito del fútbol hondureño.

Los dirigidos por el Primi Maradiaga intentaban regresar a la senda del triunfo, luego de sacar un empate (1-1) ante Vida en su visita en La Ceiba.

El duelo se mantuvo con varias llegadas de cara a ambas porterías, pero sin claridad al momento de definir.

Platense y Real Sociedad mostraron intensidad en durante todo el partido hasta el final, pero con falta de profundidad y de soluciones en el último tramo del área.

Klusener le da la gloria al Platense

La diferencia la hizo Álvaro Klusener en el último suspiro del partido.

El atacante argentino aprovechó una serie de rebotes tras la asistencia de Byron Rodríguez y al minuto 90+2 con una volea anotó para el triunfo del Tiburón.

En el último minuto Platense sufrió con la invalidación del gol de Byron Rodríguez que al 90+5′ anotaba el 2-0. Pero el árbitro, Óscar Moncada decantó un fuera de juego.

Con esto, Platense se puso a seis puntos de Real Sociedad a falta de 4 jornadas del actual torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional.

PLATENSE: Rafael Zúniga, Rubén García, André Orellana, Marco Martínez, José Rodríguez, Elder Ramos, Federico Maya, Edson Rocha, David Montoya, Jorge Cardona y Álvaro Klusener.

REAL SOCIEDAD: Mariano Pineda, Deyron Martínez, Ricky Zapata, Enuar Salgado, Kelvin Matute, Sony Fernández, Edder Delgado, Yer Gutiérrez, Eliakim Navarro, Jamal Charles y Rony Martínez.

También lee: ¡Partidazo! Manchester City y Liverpool empataron en su cruce de Premier League