Al caer 2-3 ante Lobos UPNFM: “Esa Vida ya no juega paps”

Redacción. No hubo tal milagro para el Vida. En esta ocasión no se cumplió el dicho que equipo que estrena técnico gana, pues los “rojos” perdieron 3-2 ante Lobos UPNFM y están fuera.

Los “cocoteros” no realizaron un mal partido, pero sí les faltó contundencia y al final lo pagaron caro.

Lo cierto es que al Vida se cansó de fallar goles, pero también no recibió ayuda de Potros de Olancho FC que perdió 4-0 contra Marathón y Motagua cayó 1-0 frente a Victoria.

Para los Lobos UPNFM significa cerrar el torneo con 18 puntos, pensando en el próximo campeonato de Clausura.

Hermosos goles y autogoles

El encuentro resultó entretenido en el estadio Emilio Williams de Choluteca porque los protagonistas no se guardaron nada.

El Vida comenzó a soñar a los 59 segundos, cuando Cristian Sacaza se filtró por la banda izquierda, enviando un centro que desvió a su propia portería Axel Gómez para el 1-0.

Para los Lobos fue como un “balde de agua fría” y encajaron el segundo a los 15 minutos con un tanto de larga distancia de Edilson Rivas.

El mediocampista de los ceibeños disparó de larga distancia, superando la estirada del portero Celio Valladares para el 2-0.

Sin embargo, los locales reaccionaron a los 20 minutos con un tanto desde el punto penal de Jhonny Leverón, luego que Djalo derribó a Kilmar Peña y el árbitro Óscar Moncada sancionó la falta.

Pesadilla “cocotera”

En el complemento Lobos le dio vuelta al marcador porque el Vida así lo quiso. A los 48 minutos Marcelo Canales falló un penal, al adivinarles las intenciones Celio Valladares.

Seguidamente, a los 58 minutos, Carlos “Muma” Fernández enfrentó solo a Valladares, quien evitó la caída de su portería.

Para completar la tarde oscura del Vida, a los 72 minutos, Edson Palacios cabeceó hacia su propia portería y puso el 2-2.

Mientras tanto, Enrique Vásquez, a los 78, aprovechó un centro al segundo poste de Jack Baptiste para establecer el definitivo 3-2.

Lobos UPNFM: Celio Valladares, Lesvin Medina, Jhonny Leverón (I. Santos), Ted Bodden (W. Moncada), Samuel Elvir, Axel Gómez, Jack Baptiste.

Oliver Morazán (E. Vásquez (C. Urmeneta)), Kilmar Peña, Jairo Róchez (E. Reyes).

2-1 Jhonny Leverón

2-2 Edson Palacios (autogol)

3-2 Enrique Vásquez.

Vida: Rafael Zúniga, Mamadú Djalo, Ever Alvarado, Roger Sander (G. Gonzales), Marcelo Canales, Cristian Sacaza (M. Rosales), Jafeth Munguía (C. Fernández), Elison Rivas.

Edson Palacios, Carlos Peña (R. Flores), Marvin Bernárdez.

1-0 Axel Gómez (Autogol)

2-0 Elison Rivas