Al ganarle 3-2 a Herediano: Diego Vázquez tiene de fiesta a Puntarenas

Redacción. Diego Vázquez no necesitó de mucho tiempo para poner a celebrar a Puntarenas, pues ha sumado dos triunfos en el torneo de Copa y en el Apertura 2023.

En el juego anterior los porteños derrotaron 3-0 a Carmelita y este fin de semana en el estadio Lito Pérez vencieron 3-2 al poderoso Herediano.

Este encuentro tuvo dos etapas, pues se comenzó el domingo y por lluvia fue suspendido con triunfo parcial de la visita por 2-1.

Sin embargo, continuó este lunes y fue aquí donde los dirigidos de Diego Vázquez le dieron vuelta al marcador con dos tantos de Luis Miguel Franco en los minutos 89 y 90+3.

El próximo partido de Puntarenas FC será el domingo a contar de las 3:00 de la tarde contra Guanacasteca, valedero por la sexta fecha del torneo costarricense.

El equipo porteño derrotó 3-2 al poderoso Herediano en el estadio Lito Pérez.

Diego responde a las expectativas

En conferencia de prensa post partido, Diego Vázquez dijo estar contento de ganar ante un fuerte rival en los minutos finales del juego.

“La explicación a este triunfo está en la rebeldía de los chicos, en los cambios que entraron muy bien y con buen pie”, destacó el ex seleccionador hondureño.

Además, señaló que sus dirigidos se dieron cuenta que nunca se tienen que dar por vencidos, siempre creer y estar bien parados.

Vázquez destacó que los jugadores porteños están receptivos a lo que se les pide y se propone.

Los jugadores porteños están captando las indicaciones que les brinda Diego Vázquez y eso les permite celebrar.

Un gran rival

Diego Vázquez reconoció que comenzaron mal con la pelota en el segundo tiempo, pero poco a poco se fueron acomodando en el campo para ganar confianza para terminar quedándose con los tres puntos.

“Lo importante es estar concentrados y creer en lo que hacemos durante la semana”, señaló.

Informó Diego que fue un partido peleado y acepta que por momentos Herediano los superó, pero ellos hicieron los goles y por eso se ganó.

“Ganarle a uno de los mejores del país levanta el ánimo para lo que se viene. El fútbol es de emociones”, indicó Diego.

Finalizó diciendo: “Ya ganamos dos partidos y esperemos que sea una costumbre, que empecemos a crecer y seamos fuertes en el Puerto”.