Al ganarle 4-0: Real España no tuvo “piedad” del Isidro Metapán de El Salvador

Redacción. En el marco de la celebración de su 94 aniversario, el Real España derrotó este sábado 4-0 al Isidro Metapán de El Salvador, en partido internacional amistoso.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, donde los seguidores de la “Máquina” le cantaron el feliz cumpleaños a su amado equipo.

Del partido se puede decir que los “aurinegros” desplegaron un fútbol de mucha calidad y efectividad frente al marco de Óscar Murillo.

Otro de los datos importantes es que el delantero mexicano, Óscar Raí Villa, se estrenó como goleador de los “catedráticos”.

El mediocampista argentino Juan Vieyra anotó uno de los goles de la "Máquina" sobre el Isidro Metapán de El Salvador.
El mediocampista argentino Juan Vieyra anotó uno de los goles de la “Máquina” sobre el Isidro Metapán de El Salvador.

Bendita lluvia

Arropados por una leve llovizna, sampedranos y salvadoreños comenzaron un juego que no parecía de carácter amistoso.

Los visitantes empezaron agresivos, llevando peligro constante al marco defendido por Michael Perelló.

Sin embargo, los españolistas aplacaron todo intento de los salvadoreños con el tanto a los 25 minutos del mexicano Raí Villa.

El “azteca” aprovechó un balón suelto dentro del área para vencer de pierna derecha a Murillo y establecer el 1-0.

Seguidamente, a los 28 minutos, el joven Miguel Carrasco aprovechó una combinación con Raí Villa para rematar de seguido y por el 2-0.

Así salió el Real España en el partido frente al Isidro Metapán de El Salvador.
El Real España utilizó toda su artillería en el partido frente al Isidro Metapán de El Salvador.

Superioridad “aurinegra”

Al regresar de los camerinos se pensó que el Isidro Metapán vendría con todo en busca de los tantos del empate, pero fueron sorprendidos a los 48 minutos con el tercer tanto.

El argentino Juan Vieyra recibió un rezago de Dixon Ramírez para rematar de derecha y poner el 3-0.

La “Máquina” quería más y logró el cuarto tanto desde el punto penal, ejecutado magistralmente por Marco Aceituno.

Con el 4-0 llegó el final que le dio paso a la fiesta de uno de los equipos grandes del fútbol hondureño.

Los catedráticos venían de perder 0-1 ante el Real Estelí de Nicaragua en el mismo estadio Olímpico.

Este es el 11 inicial que mandó a la cancha el Isidro Metapán de El Salvador.

Le puede interesar: Marathón le vuelve a “pegar” a la Real Juventud