Antony GarcĂ­a anota doblete con el Colorado Rapids II

Redacción. El mediocampista hondureño Antony García está sobresaliendo en el equipo Colorado Rapids II de la MLS Next Pro y el domingo anotó un doblete en el triunfo de 3-1 sobre el Houston Dynamo.

García, de 19 años, está cedido en calidad de préstamo por Motagua con la opción que el conjunto estadounidense pueda comprar su ficha de forma definitiva.

Sin embargo, todo dependerá del rendimiento que pueda mostrar el seleccionado Sub-20 hondureño en lo que resta de la temporada.

De acuerdo a lo realizado en el juego dominical, el Colorado Rapids II empataba 1-1 cuando llegĂł la fiesta de Antony GarcĂ­a.

Efectividad frente al marco

Transcurría el minuto 62, cuando el también ex Vida de La Ceiba comenzó la jugada por la banda derecha, recibiendo el balón al espacio para quedar solo frente a marco y con disparo cruzado poner el 2-1.

El segundo en la cuenta particular de Antony llegĂł a los 78 minutos, aprovechando un descontrol de la defensa de Houston y nuevamente con remate cruzado puso el definitivo 3-1.

Con esta dos anotaciones, GarcĂ­a contabiliza cuatro goles en la presente temporada de la MLS Next Pro 2024.

Hasta el momento ha disputado 14 partidos, de los cuales nueve ha saltado a la cancha como titular.

Destacada carrera

Con apenas 16 años, Antony GarcĂ­a debutĂł en Primera DivisiĂłn con los “cocoteros” de donde volĂł hacia el “nido de las águilas”.

DespuĂ©s de disputar 41 juegos con los “rojos”, el veloz atacante aceptĂł la propuesta presentada por el Motagua, quien lo utilizĂł en siete partidos de Liga Nacional y dos de la Copa Centroamericana.

El objetivo de Antony es completar una importante temporada con el Colorado Rapids II y de ahĂ­ dar el salto al primer equipo de la MLS de los Estados Unidos.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3