Bayern fulmina al Salzburgo y clasifica a los Cuartos de la Champions

EUROPA.- El Bayern Múnich no tuvo misericordia de un pobre Salzburgo y lo humilló 7-1 en el Allianz Arena de Múnich.

Con esto, el elenco bávaro se clasificó a la siguiente ronda de la Liga de Campeones a la espera del sorteo que definirá su rival en Cuartos de Final.

El encuentro inició con un atrevido Salzburgo que al minuto 2 atacó con Capaldo, pisó el área del Bayern pero cuando disparó, Kingsley Coman salvó con lo justo para enviar el esférico al tiro de esquina.

Comienza la masacre del Bayern

Bayern fue más allá, Robert Lewandowski fue derribado en el área y el juez francés Clement Turpin señaló penal que el mismo Lewandowski transformó en gol.

El carnaval de penales apenas comenzaba, nuevamente Robert Lewandowski cayó en el borde del área y el árbitro marcó tiro libre.

Sin embargo, con la ayuda del VAR marcó penal que Lewandowski convirtió en gol; doblete para el polaco.

Hat-Trick de Lewandowski

El polaco estuvo encendido, al minuto 23 anotó el tercero del partido y en su cuenta tras pase de Thomas Muller.

El arquero del Salzburgo salió mal y luego de un rebote que dio en el poste, Lewandowski solo empujó.

Era una paliza, un baile, llegaban con mucha facilidad y el global estaba 4-1 a favor del Bayern, cualquiera se hubiera relajado, pero los bávaros no conocen de misericordia y siguieron atacando.

Lewandowski era la gran figura, pero Muller no se quedó atrás, al minuto 31 asistió a Serge Gnabry, este convirtió el cuarto y último gol de la primera parte.

Segundo Tiempo

El segundo tiempo Bayern arrancó al mismo ritmo, no tuvo piedad y al 54 Thomas Muller se dio la media vuelta y le pasaba “la manita” a los austriacos.

El gol de la honra

El danés Maurits Kjaergaard ingresó en la segunda parte y anotó el descuento para Salzburgo y el resultado era de 5-1-

Una combinación entre Leroy Sané y Thomas Muller finalizó con el segundo gol para  Thomas y el sexto gol del partido.

Sané estaba haciendo un gran partido, pero le faltaba el gol y tras una mala salida del Salzburgo sumado a la asistencia de Lewandowski, el alemán convirtió el 7-1 final.

Bayern clasifica a los cuartos de final y levanta la mano como uno de los candidatos a llevarse la Champions.

Robert Lewandowski se coloca como el máximo goleador del torneo. Sus tres goles le sirvieron para superar momentáneamente con 12 goles al delantero del Ajax, Haller.