Bayern Múnich vence por la mínima y se acerca a un nuevo titulo

ALEMANIA.- Pese a la ausencia de su goleador Robert Lewandowski, lesionado con Polonia, el Bayern  Múnich (1º) ganó por 1-0 en su visita al RB Leipzig (2º) y da un paso casi definitivo para conquistar un nuevo título de la Bundesliga.

En el ‘Red Bull Arena’, los locales comenzaron mejor y al Bayern le costó casi media hora tomarle el pulso a un partido intenso y disputado, aunque es cierto que ni unos ni otros tuvieron ocasiones claras de gol.

El gol de Leon Goretzka en el tramo final de la primera parte (38) decidió el duelo entre los dos aspirantes al título, con lo que el Bayern aventaja ahora en siete puntos al Leipzig, con solo siete jornadas para el final del campeonato.

En la segunda parte, los locales se volcaron en busca del empate, pero el Leipzig mostró de nuevo su punto débil esta temporada: la falta de gol tras la marcha al Chelsea de Timo Werner.