Bellingham rescata al Real Madrid en el debut de Champions League

REDACCIÓN. Con un gol sobre la hora de Jude Bellingham, el Real Madrid venció 1-0 en casa al Unión Berlín este miércoles en el debut merengue en la nueva edición de la Champions League.

El catorce veces campeón de Europa no tuvo una buena actuación en este duelo. La escuadra alemana luchó hasta el final por llevarse un punto.

No obstante, en la última jugada del juego apareció el fichaje estelar Jude Belligham para mandar a guardar el balón al fondo de la red y darle la victoria al Real Madrid.

Jude
Jude sigue siendo el jugador más importante para el Real Madrid.

El Unión complicó

Una vez que el Real Madrid saltó al terreno de juego del Santiago Bernabéu, buscó dominar a su rival de turno: el Unión Berlín de Alemania.

La misión para la escuadra merengue era comenzar su caminar en esta nueva edición de la UEFA Champions League con una victoria.

Para ello, el estratega de los blancos, Carlo Ancelotti, planteó un once con varias piezas creativas en el centro del campo, como Luka Modric y Jude Bellingham.

Asimismo, optó por la dupla en ataque de Joselu y Rodrygo Goes, quien trataron de combinarse entre ellos en esos instantes iniciales.

Sin embargo, en ese primer tiempo de este partido, de la Jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League, el Unión Berlín se paró bien en defensa.

La escuadra teutona logró marcharse al descanso manteniendo el cero en su arco. Era un buen negocio sacar un punto del Bernabéu.

Unión Berlín
Unión Berlín vendió cara la derrota en el Santiago Bernabéu.

Puede leer: Bellingham y Kroos rescatan al Real Madrid en el Bernabéu

El Madrid resolvió

Ya en la segunda parte, el Real Madrid metió el acelerador para tratar de generar acciones más claras y así romper el marcador.

Al mismo tiempo, y para conseguir este reto, Carlo Ancelotti dio ingreso a algunas piezas en el centro del campo. Toni Kroos y Fede Valverde entraron en acción.

Cuando parecía que todo terminaría en empate, Kroos sirvió para Valverde que remató provocando un rebote aprovechado por Bellingham, quien anotó el 1-0 definitivo al 94′.