Brasil golea 5-1 a Túnez: ¿Máxima candidata a ganar el mundial?

REDACCIÓN. La selección nacional de Brasil le pegó un baile al combinado de Túnez y se ya se postula como la máxima candidata salir campeona de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Solo 45 minutos le bastaron al conjunto de Tite para sentenciar el encuentro. Y es que los brasileños, incluso con algunos suplentes, controlaron por completo el trámite del juego, completando una victoria de 5-1 sobre los africanos.

Brasil mostró una vez más todo su arsenal en ataque, con buenas combinaciones en el mediocampo y una tremenda solidez en la zaga central.

De hecho, el estratega brasileño ha demostrado saber gestionar a sus jugadores, a tal nivel que, independientemente de quién esté en la cancha, la verdeamarela mantiene de forma impecable su funcionamiento.

Un Brasil demoledor

Brasil
Brasil fue superior durante todo el partido.

El equipo brasileño entró con todo en la primera parte del partido, exhibiendo todo su potencial ofensivo, por lo que rápidamente llegó al primer gol.

Fue el futbolista del FC Barcelona, Raphinha quien abrió el marcador al minuto 11 de juego, poniendo a los sudamericanos arriba 1-0.

Sin embargo, Túnez dio la sorpresa al empatar el enfrentamiento 1-1. Tras un tiro libre, Talbi marcó de cabeza al 18.

Pero la intensidad brasileña no se quedó ahí, pues al 19 Richarlison incrementó la ventaja y puso la situación 2-1.

Luego, desde el punto de penal al 29, Neymar Jr aumentó el marcador en favor de Brasil en un 3-1.

Posteriormente, sobre el cierre de la primera mitad de nuevo Raphinha al 40 anotó el 4-1 con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Leer también: De la mano de Ney, Vini y Raphinha: Brasil vence 3-0 a Ghana

No pudo Túnez

Vini
Brasil es uno de los máximos candidatos a ganar el mundial.

Pese a los intentos por recortar la diferencia, la selección de Túnez nada pudo hacer y, al final, los brasileños mantuvieron la superioridad.

De hecho, al minuto 74, los dirigidos por Tite anotaron el quinto tras una gran acción de Vinicius Jr que concretó Pedro, para marcar el definitivo 5-1.