Cádiz derrota a Getafe en el regreso del ‘Choco’ Lozano

ESPAÑA. – El Cádiz consiguió su segunda victoria consecutiva tras derrotar 0-1 al Getafe en el Estadio Alfonso Pérez y la buena noticia ha sido el regreso del hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano.

Con un gol en contra de David Timor, el equipo dirigido por Álvaro Cervera ha vuelto a sumar tres puntos que lo alejan de la zona de descenso y está cerca de lograr los puntos suficientes para la permanencia en primera división.

Te podría interesar: Medio francés confirma interés de equipos de la Ligue 1 en Alberth Elis

Por el estilo de ambos clubes, se esperaba un partido cerrado y con pocas ocasiones de gol, pero lo cierto es que el arranque del partido contradijo los pronósticos. Todo empezó con dos ocasiones clarísimas para marcar, una para cada equipo.

La primera, para el Getafe y fue doble. Maksimovic remató al cuerpo de Ledesma y Mata, desde el área pequeña vio como Negredo sacaba su disparo en la línea de gol en una acción defensiva del delantero del Cádiz absolutamente milagrosa.

La segunda gran ocasión de gol la tuvo el cuadro gaditano. Salvi colocaba un balón en el área, tocaba Jonsson y David Soria sacaba la pelota junto al palo, en una exhibición de reflejos.

El cuadro de José Bordalás arrancó la segunda parte buscando con más decisión la meta de Ledesma. Sin embargo, en una acción desafortunada, el equipo de Lozano se adelantó en el marcador. Un centro de Iza tocó en Aleñá y posteriormente en Timor, dos desvíos que complicaron al portero David Soria, que no pudo evitar el 0-1.

Regreso del ‘Choco’

Con la ventaja en el marcador, Cervera le dio minutos a Anthony Lozano, ingresó en lugar de Rubén Sobrino. ‘Choco’ jugó los últimos 11 minutos del encuentro en Getafe, lo que significó su regreso luego de un mes y cinco días sin poder estar en cancha debido a una lesión de rodilla.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ