Casemiro causa baja por varias semanas con el Manchester United por lesión

Redacción (AFP). El centrocampista brasileño del Manchester United Casemiro, causa baja por varias semanas por una lesión en los isquiotibiales.

Anunciaron este viernes los ‘Diablos Rojos’, lo que supone un nuevo contratiempo para el técnico Erik ten Hag, después de haberse perdido tres partidos.

El exjugador del Real Madrid de 31 años fue capitán del equipo de Old Trafford el miércoles en Copa de la Liga ante el Newcastle.

Casemiro fue sustituido durante el descanso del partido que se saldó con la derrota de su equipo por 3-0, y este viernes se confirmó su baja para los próximos partidos.

El centrocampista brasileño fue sustituido durante el descanso al presentar problemas musculares.

Baja en el vestuario

Este suceso ocurrió en el partido contra el conjunto de las franjas blancas y negras, donde el jugador brasileño tuvo que salir del campo de juego para ser asistido.

Durante el descanso del encuentro, al notar molestias musculares, se tomó la decisión de que no volvería al juego para examinar la situación de una posible lesión.

El Manchester anunció en un comunicado: “Casemiro estará de baja varias semanas debido a una lesión en los isquiotibiales”.

“Lesión ocasionada durante la derrota en la Carabao (League) Cup contra el Newcastle United el miércoles”. expresó en club.

El centrocampista brasileño fue reemplazado al descanso y la evaluación posterior reveló una distensión que lo mantendrá varias semanas de baja.

El United ocupa el octavo puesto en la Premier League, con cinco derrotas en las diez primeras fechas, y su situación en Champions no es mejor, con una victoria y dos derrotas.