Chelsea, con dos penales de Jorginho, sufre para derrotar al Leeds United

0
944
Chelsea venció 3-2 al Leeds United en Stamford Bridge.

INGLATERRA. – Al igual que Manchester City y Liverpool, el Chelsea sufrió este sábado para derrotar al Leeds United en la jornada 16 de la Premier League.

Los ‘Blues’ vencieron 3-2 sobre la hora al equipo de Marcelo Bielsa y siguen a un punto de los ‘Reds’ y a dos del City.

Antonio Rüdiger, quien consiguió dos penales, y Jorginho, que fue el encargado de convertir ambos, fueron las grandes figuras en la onceava victoria de los londinenses esta temporada.

Te podría interesar: Variante Ómicron pone a temblar a la Premier League

Una victoria trabajada

Chelsea, que venía de empatar 3-3 ante Zenit por la Champions League, se encontró a un equipo urgido por alejarse de los puestos del descenso.

El partido se pondría difícil para los locales luego de la falta dentro del área que cometió Marcos Alonso a Daniel James. El árbitro señaló penalti y el brasileño Raphinha ejecutó a la perfección para poner el 0-1 al 28′.

Cuando parecía que los ‘Blues’ se iban al descanso abajo en el marcador, apareció Alonso compensado su error.  El lateral español recuperó el balón cerca del área contrario, tiró una pared con Werner y asistió a Mount para poner todo igualado al 42′.

El centrocampista inglés mandó a callar en su celebración y el marcador se fue con un 1-1 al medio tiempo.

Rüdiger-Jorginho

En la segunda mitad llegaría una combinación inesperada para definir el partido: Antonio Rüdiger y Jorginho. En sus arranques ofensivos, el defensor central consiguió dos tiros de penalti para el Chelsea.

Al 58′, Raphinha cometió la primera falta sobre Rüdiger y Jorginho puso el 2-1 a favor de los de Londres.

Leeds no se rindió y complicó todo para los locales tras el gol de Joe Gelhardt cuando solo faltaban siete minutos para el final. Sin embargo, el Rüdiger-Jorginho volvería a ser crucial.

Mateusz Klich cometió falta sobre Antonio y el italiano Frello puso el definitivo 3-2 al 90+4′. Victoria importante para el Chelsea que sigue detrás del Liverpool y Manchester City en la zona alta de la Premier.

Jorginho marcó dos penaltis en la victoria del Chelsea ante Leeds.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ