Chelsea golea con ‘póker’ de Palmer, el Arsenal gana en el descuento

0
15
El portero danés del Leicester City, Mads Hermansen, hace una parada durante el partido contra el Arsenal.

Redacción (AFP). El Chelsea goleó este sábado 4-2 al Brighton (8º) con cuatro goles de Cole Palmer en la 6ª fecha de la Premier League para acercarse a la cabeza del campeonato.

Mientras que el Arsenal tuvo que esperar al tiempo añadido para lograr los tres puntos contra el Leicester (4-2).

En Stamford Bridge, los ‘Blues’ empezaron por detrás en el marcador tras un temprano gol del francés Georginio Rutter (7).

Pero Cole Palmer anotó un hat-trick en apenas diez minutos (21, 28, 31) y culminó su ‘póker’ de goles asistidos por Jadon Sancho (41).

A uno del Manchester City

El joven de 22 años volvió a ser determinante y gracias a su gran actuación, el Chelsea (13 puntos) se acercó a tan solo una unidad del Manchester City, que empató horas antes en Newcastle (1-1) y del Arsenal, que sufrió en el Emirates Stadium para ganar 4-2 contra el Leicester.

Pese a irse al descanso 2-0 por delante, los ‘Gunners’ no gestionaron bien la ventaja en la segunda mitad y los ‘Foxes’ empataron con un doblete del defensa James Justin (47, 63).

Pasado el minuto 90, Leandro Trossard, que ya había anotado el segundo gol (45+1), volvió a adelantar al Arsenal (90+4).

Kai Havertz tuvo incluso tiempo de decorar el marcador antes del pitido final (90+10).

El delantero noruego del Manchester City, Erling Haaland, y el defensa inglés del Newcastle United, Dan Burn, luchan por el balón.

Ahora a pensar en la Champions

Los hombres de Mikel Arteta deberán centrarse ahora en la complicada recepción del París Saint-Germain en Liga de Campeones del martes.

Esto luego de haber arrancado la competición europea con un empate 0-0 contra el Atalanta en la primera jornada.

En el resto de encuentros, el Everton (16º) logró su primera victoria de la temporada al imponerse 2-1 al Crystal Palace (17º).

Mientras, el Fulham (6º) se impuso al Nottingham Forest (9º) 1-0 con gol de penal del mexicano Raúl Jiménez (51).

Brentford (12º) y West Ham (14º) empataron 1-1.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3