Chelsea sigue sin carburar en la Premier League y empata ante West Ham

REDACCIÓN.- El Chelsea encadenó su tercer partido sin ganar en la Premier League, al empatar 1-1 ante el West Ham en el estadio Olímpico de Londres.

En el regreso de Joao Félix a la convocatoria del Chelsea, el portugués fue determinante para los ‘Blues’ al lograr su primer gol con la camisa de los londinenses, pero su tanto no alcanzó para ganar el encuentro ante los ‘Hammers’.

El partido comenzó igualado y parejo, sobre el terreno de juego se encontraban varias figuras en ambos equipos, y eso se vio reflejado desde los primeros minutos.

Al minuto 16, llegó el gol de Joao Félix tras una asistencia de Enzo Fernández, el lusitano definió de primera intención en el área un centro medido del campeón del mundo.

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, los ‘Hammers’ lograron el tanto de igualdad por medio de Emerson, que tras un pase de cabeza, el exBlue llegó a segundo palo y con un disparo rasgado anotó el tanto del empate.

Sobre el final, el local estuvo cerca del segundo, el VAR invalidó la jugada, algo que también le había pasado a Joao Félix en el primer tiempo, pero que terminó decantando en un empate a uno, el tercer empate consecutivo para el cuadro de Potter.