Con el 1-0: Vida le “pegó” al Honduras Progreso en el minuto que más duele

Redacción. Con el tanto de Carlos “Muma” Fernández, a los 92 minutos, Vida se llevó tres puntos de oro del estadio Humberto Michelleti. Los rojos pegaron cuando más duele.

El gol de la visita cayó en un momento donde nadie llega a tener reacción, pues se estaban jugando minutos adicionales. Por ahí dicen que fue como un “balde de agua fría”.

“Arroceros” y “cocoteros” abrieron la sexta jornada del torneo de Apertura que continuará este sábado con el encuentro en La Ceiba entre Victoria y Real Sociedad.

La sexta fecha se completará el domingo con la visita del Motagua a Potros de Olancho FC; el duelo entre Olimpia y Lobos de la UPNFM en el estadio Nacional “Chelato Uclés”.

También, el clásico sampedrano entre Real España y Marathón, a contar de las 7:00 de la noche en el estadio Morazán.

Honduras Progreso y Vida protagonizaron un juego intenso.
Honduras Progreso y Vida protagonizaron un partido intenso que se definió con un gol a favor de los ceibeños.

Siempre lo intentaron

La verdad que ambos equipos lo intentaron, creando ocasiones claras de gol pero no estuvieron acertados frente a los porteros Andrés Salazar y Roberto López.

En términos generales el encuentro fue intenso, peleándose el balón en todos los rincones de la cancha y siempre con la mirada puesta en el marco rival.

Los cambios surtieron efecto a favor de los ceibeños, pues ingresó Carlos “Muma” Fernández que al final sería el héroe del partido.

Se cronometran los 92 minutos, cuando “Muma” aprovechó un descuido de los defensas locales para escribir el definitivo 1-0.

Con este resultado, el Honduras Progreso se queda en el octavo lugar con 5 puntos.

Por su parte, los “cocoteros” alcanzan a Motagua en el segundo lugar y se ponen a dos del líder Olimpia.

Los progreseños se estancan en la tabla.
Los progreseños dejaron escapar la oportunidad de quedarse con los tres puntos.

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez, Nelson Marín, Josua Vargas (Y. Dolmo), Ilse Barahona, Aldo Fajardo (J. Martínez).

Edwin Maldonado, Alberto Paredes, Geovany Paredes, Tomas Sorto.

Vida: Roberto López, Mamadú Djaló, Ever Alvarado, Denis Meléndez, Rafael Agámez (I. Camará), Cristian Sacaza (A. García), Rembrant Flores (C. Fernández).