Con gol de CR7: El United vence 2-0 al Sheriff en Europa League

REDACCIÓN. El Manchester United venció 2-0 al FC Sheriff Tiraspol de la liga de Moldavia, por la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League, en un encuentro en el que Cristiano Ronaldo anotó desde la vía penal.

Los Red Devils tenían la complicada misión de reponerse y reencaminar su participación en el torneo europeo, luego de la dura derrota contra la Real Sociedad en Old Trafford en la primera jornada.

Por lo cual, los dirigidos por el neerlandés Ten Hag salieron a este partido con la responsabilidad de sumar y así conseguir la primera victoria de la competición.

Y, en efecto, el Manchester United aprovechó la oportunidad contra un Sheriff que poca resistencia presentó. Ahora los ingleses cuentan con mayor tranquilidad de saber que todavía compiten por el primer lugar del grupo.

Manchester United anotó desde temprano

Sancho
Sancho abrió el camino del triunfo.

El encuentro se le puso de cara a los dirigidos por Ten Hag, ya que desde muy temprano en el partido se pusieron a ganar.

Concretamente, fue al minuto 17 del primer tiempo que el futbolista Jadon Sancho, tras una gran jugada, puso adelante al United.

Luego, el partido siguió la misma tendencia en la que los Red Devils trataban de aumentar la ventaja, ante un Sheriff que pretendía tapar espacios.

Sin embargo, la insistencia de los ingleses tuvo recompensa, ya que al 39, desde los once pasos, el portugués Cristiano Ronaldo puso el 2-0.

Así fue el gol de Ronaldo:

Durante la segunda mitad se dieron pocas acciones peligrosas, por lo que al final el marcador no se movió más.

Leer también: ¿Mr Europa League?: CR7 y el United caen ante la Real Sociedad

Sobre CR7 en lo que va de temporada

Ronaldo
El astro luso se reencontró con el gol.

Para Cristiano Ronaldo ha sido un duro comienzo de campaña, ya que no hizo una buena pretemporada con el Manchester United, lo que lo llevó a iniciar con varias suplencias.

De hecho, este juego contra el Sheriff fue apenas su tercera titularidad con el conjunto inglés, pues hasta ahora ha gozado de pocos minutos.

Cabe señalar que este es el primer tanto del portugués en la actual temporada, ya que no había marcado antes. El “Bisho” buscará que este gol le dé confianza y que sea el primero de muchos.