Con gol de Yan Maciel, Olimpia iguala ante Comunicaciones

ESTADOS UNIDOS.- En un encuentro que se disputó en el Boverini Stadium de la ciudad de New Jersey, el Olimpia igualó (1-1) ante el Comunicaciones de Guatemala, en el cuarto partido de preparación que tienen los “Melenudos” en suelo norteamericano.

Los dirigidos por Willy Olivera se pusieron por delante en la primera parte, con anotación de Oscar Santis. Pero no lograron mantener la ventaja en un encuentro que terminó empate 1-1, gracias al goleador en la gira del Olimpia, Yan Maciel que logró su tercer tanto con la elástica blanca.

El encuentro se mostró parejo para ambos equipos, durante el transcurso de la primera parte ningún club se mostró acertado de cara a gol y los porteros no tuvieron mayor acción. Sobre el final del primer tiempo Comunicaciones logró ponerse por delante gracias a un centro de Lezcano que fue rematado por Óscar Santis.

Sin embargo, con la ventaja del 1-0 para los Cremas, el encuentro se reanudó con un Olimpia más propositivo en busca del empate y eso le dio frutos. Ya que, en la segunda parte logró igualar el marcador luego de un gol en propia puerta del equipo guatemalteco, en un remate inicial de Yan Maciel.

Al final, el marcador no se movió y terminaron igualando en el primero de los dos amistosos que sostendrán ambos equipos en Estados Unidos.

De manera que, Olimpia y Comunicaciones tendrán la revancha este domingo 17, cuando se enfrenten a las 5:00 de la tarde en la ciudad de Durham, Carolina del Norte.

Olimpia invicto en su gira por norteamericana

Después de cuatro partidos, los dirigidos por Pedro Troglio marchan invictos. Los Albos consiguieron los triunfos ante la selección de Savannah (2-0) y en el doble enfrentamiento ante el Municipal (1-0 y 1-2) e igualaron a un tanto con el campeón de la Liga Concacaf, el Comunicaciones.