Con golazo y asistencia de Quioto: Montreal elimina al Santos Laguna

CANADÀ.- El Montreal FC sorprendió y se clasificó a los Cuartos de Final de la Concachampions tras dejar en el camino al Santos Laguna por marcador de 3-0 (3-1 Global).

El hondureño Romell Quioto anotó un verdadero golazo que empató la serie en ese momento y propinó el pase para el gol lapidario contra los de la comarca.

El equipo local impuso su condición temprano y anotó el primer gol a los 9 minutos. a jugada nació desde la banda derecha.

Y aquí comenzó la genialidad de Romell Quioto, quien le marcó el pase a su compañero, el ariete nacional le ganó la carrera al defensor del Santos.

Para colocar más difícil la cosa, el arquero salió al achique, pero Quioto, de manera inteligente, le sombreó el balón, se adelantó y mandó a guardar el esférico.

La semana pasada se le anuló un gol, pero ya el catracho se vengó de los aztecas con el golazo.

Montreal amplía la ventaja

A los 22 minutos, el Montreal ampliaría la ventaja gracias a una asistencia del “Romántico” y definición de Mihailovic.

El balón se disputaba por la banda izquierda, pasaron para Quioto, quien de manera elegante, recepcionó la número cinco, esperó a arribo de Mihailovic; con un toque exquisito el hondureño le dio el balón para que este fusilara al meta lagunero y así celebrar el segundo tanto de la noche. Así nos iríamos hasta la segunda mitad.

A los 60 minutos, Ismael Kone puso a celebrar a todos en el Estadio Olímpico de Montreal con el tercer gol de la noche.

La jugada vino con una combinación desde la banda derecha, la ofensiva local centró al corazón del área y Kone llegó para el 3-0 del partido a favor del Montreal (3-1 global definitivo).