Con Messi, Inter Miami iguala con NY City

0
9
Lionel Messi del Inter Miami CF habla con su compañero Jordi Alba en el primer tiempo contra el New York City FC en el Yankee Stadium.

Redacción (AFP). Con Lionel Messi de titular, Inter Miami dejó escapar este sábado un triunfo ante el New York City FC con quien igualó 1-1 en tiempo de descuento por la MLS.

El ecuatoriano Leonardo Campana anotó su séptimo gol de la temporada al minuto 75, pero James Sand empató sobre el cierre al 90+5.

Messi, de 37 años, no tuvo una de sus mejores presentaciones, aunque participó del tanto de su equipo.

“Solamente me voy a referir al rendimiento colectivo, no tengo que hacer ninguna referencia individual de mis jugadores”, dijo el entrenador del Inter Miami, Gerardo Martino, al ser consultado sobre la actuación de Messi.

Falto de oportunidades

El partido tuvo pocas oportunidades en la primera parte. New York City FC fue constante con la presión alta en una cancha pequeña en la que Inter Miami tuvo dificultades para ajustarse a su estilo.

En el segundo tiempo, el partido fue de mucho contacto y derivó en un total de cinco amarillas para Inter Miami.

“Al partido le faltó un buen árbitro”, comentó el ‘Tata’ Martino. “Creo que hicimos un buen partido y deberíamos haber ganado”.

Campana ingresó al partido al minuto 72 y tres minutos más tarde anotó el gol del Inter con remate de primera intención desde el borde del área chica a pase de Jordi Alba tras una habilitación del capitán, Lionel Messi.

Santiago Rodríguez del New York City FC juega el balón frente a Jordi Alba y Federico Redondo del Inter Miami.

Volvió a sonar Campana

Campana, de 24 años, llega a 31 goles y extiende la ventaja en el liderato de goleo histórico de Inter Miami, mientras Messi tiene 27 y es tercero en la lista, detrás del ya retirado Gonzalo Higuaín con 29.

En el último suspiro del encuentro y por medio de un tiro de esquina, James Sands ganó en la marca sobre el argentino Tomás Avilés y de cabeza decretó el 1-1 definitivo.

Inter Miami cierra una semana de tres juegos con cinco puntos luego de un triunfo ante Philadelphia Union y empate frente a Atlanta y NYCFC.

En la tabla general, los del sur de la Florida llegan a 64 puntos y abren una ventaja de nueve puntos sobre FC Cincinnati y LA Galaxy.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3