Con otro gol de Haaland, el Manchester City golea a los Wolves en la Premier League

INGLATERRA.- El noruego Erling Haaland y el Manchester City siguen intratables en la Premier League, al ganar 0-3 ante el Wolverhampton Wanderers, en condición de visitante en el Molineux Stadium.

El partido comenzó de la mejor manera para los “Citizens” ya que en apenas 55 segundos del pitido inicial, se puso en ventaja por medio de Jack Grealish; Phil Foden envió un pase de tacón, que liberó a De Bruyne en la derecha y en el área el inglés atacó de buena forma la acción se metió al área pequeña y marcó.

Ya en el minuto 16, apareció Haaland, el noruego anotó luego de una buena jugada individual al borde del área, que finalizó con un derechazo raso y pegado al poste derecho del arco defendido por el portugués José Sá, que quedó sin opciones de detener el remate.

De esta forma, el nórdico se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League que anota en sus primeros cuatro juegos como visitante. Asimismo, Haaland alcanzó los 11 goles en lo que va de Premier, y 14 en la temporada, consiguiendo esta cifra en apenas nueve encuentros disputados.

Posteriormente, el partido se le puso más cuesta arriba a los Wolves por la expulsión de Nathan Collins.

El Manchester City remató el partido al minuto 69, por medio de Foden; Haaland y De Bruyne se conectaron dentro del área, antes de que Phil desviará un balón (de tacón) raso al ángulo inferior de la portería del conjunto local.