Con un Harry Kane encendido, el Bayern MĂșnich ‘aniquila’ al VfL Bochum

REDACCIÓN.- Liderados por el triple goleador Harry Kane, el FC Bayern se puso en el mejor ambiente de la carpa cervecera antes de su visita al Oktoberfest. La vĂ­spera de los aplausos en el Oktoberfest, el campeĂłn de la serie de fĂștbol alemĂĄn goleĂł el sĂĄbado al inofensivo e indefenso VfL Bochum por 7-0.

El equipo de MĂșnich arrebatĂł al Bayer Leverkusen, que luego recibirĂĄ al 1. FC Heidenheim, el liderato de la clasificaciĂłn al menos hasta el domingo. DespuĂ©s de la goleadora victoria, el Bayern tiene buenas posibilidades de mantener el liderato de la tabla con la mejor diferencia de goles sobre el Leverkusen, que actualmente estĂĄ empatado a puntos.

Eric Maxim Choupo-Moting (minuto 4), Kane (13), Matthijs de Ligt (29) y Leroy SanĂ© (38) no expresaron adecuadamente la superioridad del MĂșnich al descanso. Dos veces mĂĄs, Kane (54Âș/penalizaciĂłn de mano/88Âș) y el nuevamente exitoso Mathys Tel (81Âș) lograron que el domingo, a diferencia de hace un año despuĂ©s de una derrota por 0-1 en Augsburgo, esta vez fuera una victoria contundente.

Tuchel sorprende con el once inicial

Los habitantes de Bochum, por el contrario, regresan a casa con una fuerte resaca. Invitaron repetidamente al Bayern a marcar goles. Esto fue particularmente evidente en el 4-0, cuando a Kane se le permitiĂł jugar desde el centro del campo hacia SanĂ©, que estaba aĂșn mĂĄs libre, en la delantera.

Los aficionados del Bayern entre los 75.000 espectadores en el Allianz Arena, con entradas agotadas, celebraron en el entretiempo los Ă©xitos del Oktoberfest “Sweet Caroline” y “Cordula GrĂŒn”.

AdemĂĄs de la clara victoria, el tĂ©cnico Thomas Tuchel se mostrĂł satisfecho de que sus cambios hayan sido exitosos. Ni Thomas MĂŒller , ni Jamal Musiala, ni Tel: el entrenador sancionado tras la derrota por 4-3 en la Liga de Campeones sorprendiĂł a todos con Choupo-Moting en el centro del campo ofensivo en su once inicial. Tuchel hizo un total de cuatro cambios y el goleador De Ligt tambiĂ©n era nuevo en el equipo. Para Ă©l, como para Choupo-Moting, fue el primer gol de la temporada.

Kane ya suma siete goles a su nombre tras cinco partidos. El hombre de los 100 millones mejorĂł un rĂ©cord del club. DespuĂ©s de sus primeros cinco partidos, Gerd MĂŒller, Miroslav Klose y Mario Mandzukic ostentaron el rĂ©cord con cinco goles.

Mientras que, Tel, que participĂł directamente en al menos un gol en cada uno de sus Ășltimos tres partidos en la liga, tambiĂ©n parece levantar la mano.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j