CR7 hizo un gol para Portugal y se acerca al récord mundial en selecciones

EUROPA.-  Cristiano Ronaldo anotó su gol número 104 en la Selección absoluta de Portugal este miércoles en la victoria por 4-0 ante Israel en un amistoso disputado en Lisboa como preparación para la Eurocopa.

El delantero de la Juventus marcó el segundo tanto de la goleada en el minuto 44 del primer tiempo y de esta manera se pone a cinco goles del récord histórico del iraní Ali Daei (109), máximo goleador histórico a nivel selecciones.

Goleada cómoda de Portugal

Fue goleada por 4-0 para la Selección Portuguesa en su amistoso disputado este miércoles en el Estadio Jose Alvalade de Lisboa ante Israel en un partido con vistas a la Eurocopa, en donde los lusos debutarán el próximo martes 15 de junio ante Hungría.

Tras un primer tanto de Bruno Fernandes (42’), Cristiano Ronaldo agrandó la cuenta en el 44’ para llegar a su gol 104 con la selección absoluta, lo que lo pone a solo cinco goles del récord histórico a nivel selecciones de Ali Daei, quien hizo 109 con la Selección de Irán.

‘CR7’ tuvo un discreto partido a pesar de su importante gol (el cual tuvo ayuda del arquero), en una producción un tanto pasiva del equipo en general.

El jugador de 36 años salió reemplazado en el minuto 71 por Gonçalo Guedes y posteriormente llegaron los goles de Joao Cancelo (86’) y otro de Bruno Fernandes (91’) para sellar la goleada. Cristiano tuvo varias situaciones de gol desperdiciadas antes de marcar su tanto en el cierre del primer tiempo.

Cristiano Ronaldo suma 104 GOLES con la Selección absoluta de Portugal. El Bicho está a solo 5 goles de igualar a Ali Daei (109) como el máximo goleador histórico del fútbol de selecciones nacionales. Cuestión de tiempo para que bata otro récord que lucía inalcanzable. INCR7ÍBLE”, fue lo que escribió el usuario de Twitter ‘Invictos’ para destacar lo hecho por ‘CR7’.

El jugador de la ‘Juve’ ya es el máximo goleador a nivel selecciones en Europa (superando los 84 del húngaro Ferenc Puskas), pero ahora busca romper el récord mundial del iraní.