Cristiano Ronaldo al 95′ certifica el triunfo del Manchester United

REDACCIÓN.- Con gol de Cristiano Ronaldo al minuto 95, el Manchester United venció 2-1 al Villareal por la jornada 2 de la UEFA Champions League.

Con este triunfo los ‘Red Devils’ logran sus primeros tres puntos en la fase de grupos de la competición.

Un sector que es liderado por el Atalanta con cuatro puntos, seguido del Young Boys con tres, el United alcanzó sus primeras tres unidades, mientras el Villareal se quedó al fondo de la tabla con un punto.

Manchester United y Villareal volvían a enfrentarse en Europa, la temporada pasada fue por la final de la Europa League, en esta ocasión era en la fase de grupos de la Champions League en Old Trafford. Por lo que se preveía un partido con muchos matices de revancha y de buen fútbol.

El partido inició con ocasiones para ambos equipos, en primera instancia Danjuma tuvo el primer gol del partido, sin embargo, De Gea contuvo de buena forma el remate del jugador del Villareal.

Seguidamente Cristiano ya inquietaba en la defensiva castellonense al conectar con un cabezazo luego de un córner.

Los dirigidos por Emery fueron mejor equipo durante los primeros minutos del partido. Por su parte, el Manchester United no hacía daño aunque monopolizaba el balón ante el repliegue de los visitantes.

La figura de De Gea fue lo más destacado para el Manchester United en el primer tiempo donde negó hasta en cuatro ocasiones el gol del Villareal.

Llegaron los goles

En el complemento el United seguía sin ideas, y no generaban ningún peligro en el área rival. Aprovechando ese desconcierto de los locales, el Villareal al 53′ se puso arriba en el marcador por medio de Alcácer, que aprovechó un “pase de la muerte” de Danjuma, el español se barrió y marcó el 1-0 equipo de Emery.

El gol trajo consigo una reacción de los ‘Red Devils’ ya que siete minutos después, logró empatar el partido a través de Alex Telles, al recibir un centro pasado en el borde del área y de primera intención, el brasileño conectó para establecer la igualdad en el marcador.

Seguidamente, Sancho lo intentó pero Gerónimo Rulli respondía con creces. El Manchester United crecía en intensidad y asediaba el terreno del Villareal en busca de ponerse en ventaja.

Ambos entrenadores movían ficha, en función de lo que pretendían tras el desarrollo del partido. Al 85′, el Villareal pudo apaciguar el ímpetu del Manchester United en una jugada que Moi Gómez no logró rematar y en la que De Gea respondió de forma notable, una vez más.

Cuando todo parecía que el partido terminaría empatado, en el 95′ Cristiano decantaba la balanza a favor del Manchester United al aprovechar un balón que dejó Lindgard en el segundo palo, donde remató a placer y certificar así la victoria de los ‘Red Devils’ en Old Trafford.

En el partido ante el Young Boys los minutos finales fueron fatídicos y cayeron en su aventura en Suiza. Hoy por su parte, esos minutos extra decidieron la victoria a favor del Manchester United.