Cristiano Ronaldo “rescata” al Al-Nassr con un gol de tiro libre en el triunfo ante Abha Club

REDACCIÓN.- Cristiano Ronaldo volvió a ser determinante con el Al-Nassr al marcar el tanto del empate en la victoria 2-1 ante Abha Club por la Pro League de la liga de Arabia Saudita.

El gol del “Bicho” fue tras un tiro libre magistral y obró la remontada, Anderson Talisca con un tanto de penal. Triunfo importante para seguir como escolta del líder Al Ittihad en la Liga Profesional Saudí.

En un mal primer tiempo, el Al Nassr se marchó en el entretiempo con la desventaja en el marcado 0-1. Al equipo de Riyadh se le hizo difícil encontrar el camino para igualar las acciones.

Abha convirtió dos goles en la primera mitad. El primero fue luego de un tiro libre donde un rebote largo de Nawaf Al Aqidi permitió que Attouchi convierta el 1-0.

Sin embargo, el VAR mostró un claro offside de este defensor central y anuló el tanto. De todas maneras, luego de un par de ocasiones claras, Adam Ahmad marcó el 1-0 con un gran remate casi sin ángulo para liquidar a Al Aqidi.

Ya en el segundo tiempo la historia cambió, y fue precisamente en un tiro libre que ejecutó Cristiano Ronaldo, el ‘Comandante’ metió un golazo de falta directa al minuto 78. Y minutos más tarde, el Al-Nassr conseguiría el 2-1 por medio de un penal.

El VAR llamó al árbitro argentino Fernando Rapallini por una mano dentro del área. Y el juez pitó penal. No lo pateó Cristiano, lo cual llamó la atención, pero sí lo hizo el goleador Anderson Talisca para marcar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Cristiano se encuentra segundo en la clasificación con 49 puntos y se sitúa a una sola unidad del líder, Al Ittihad. En la próxima fecha, el Al Nassr jugará ante el Al-Adalah en condición de visitante el martes 4 de abril.