De nuevo no aprovecha: Olimpia empata 0-0 ante Lobos UPNFM en DanlĂ­

REDACCIĂ“N. En el estadio Marcelo Tinoco de DanlĂ­, los Lobos de la UPNFM le sacaron un empate 0-0 al Olimpia, en un duelo correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Los universitarios llegaban con la presiĂłn de sumar ante unos leones que buscaban mantenerse en la lucha por el liderato.

Y ese sentido, los lobos supieron luchar hasta el final para soportar los embates merengues, para quedarse con un punto.

A su vez, los albos no le encontraron la vuelta al encuentro. Por más que lo intentaron, los de Troglio no consiguieron anotar.

Para este partido la UPNFM saltó al terreno de juego con Denovan Torres, Axel Gómez, Johnny Leverón Lesvin Medina, Ted Bodden, Eduard Reyes, Jack Jean Baptiste, Oliver Morazán, Samuel Elvir, Kilmar Peña y Jairo Róchez.

En tanto, Olimpia jugó con Alex Güity, Luis Reyes, Jonathan Paz, Juan Pablo Montes, Gabriel Araújo, Germán Mejía, Boniek García, Yan Maciel, Josman Figueroa, Yustin Arboleda y Jerry Bengston.

Poco en el primer tiempo

upn
El partido fue muy disputado.

En los minutos iniciales del duelo, se vio a un Olimpia con un ritmo un tanto lento, tratando de trabajar de a poco el partido.

Para este duelo, los albos presentaron un equipo con algunas rotaciones, pensando en lo que se viene entre semana ante el Alajuela por la Liga de Concacaf.

En consecuencia, se vio a los dirigidos por Pedro Troglio presentar un fĂştbol menos agresivo de lo usual.

Por su parte, los Lobos de la UPNFM mantuvieron un bloque bajo, tratando de tapar espacios. En algunas acciones, intentaron llegar al arco rival, pero no concretaron.

AsĂ­ pasaron los minutos y al final los protagonistas se fueron al descanso con el empate 0-0 en el marcador.

Leer también: Para la Concacaf: Alex López, una de las atracciones de la final entre Olimpia y Alajuela

Olimpia no aprovechĂł

olimpia
Los universitarios cerraron muy bien los espacios.

Ya en la segunda mitad y conociendo el Motagua estaba perdiendo ante Olancho FC, Olimpia debĂ­a de salir al campo a buscar la victoria.

Sin embargo, en frente tuvo a un UPNFM que, incluso en el segundo tiempo, siguió bien parado atrás.

Por lo cual, Pedro Troglio reforzĂł el equipo con los cambios y con el pasĂł de los minutos los leones monopolizaron el balĂłn.

Llegaron varias ocasiones de gol muy claras para Olimpia, pero simplemente parecía que la esférica no quería ingresar.

El equipo de Troglio lo intentĂł hasta el final, pero no consiguiĂł concretar en el arco rival, por lo que todo terminĂł en empate 0-0.