Denil Maldonado debuta con la Universitartea Craiova

0
244
Denil Maldonado debutó con la Universitartea Craiova en partido amistoso.

Redacción. El defensa hondureño, Denil Maldonado, debutó este fin de semana con el equipo Universitartea Craiova de Rumania, en un partido amistoso.

Maldonado tuvo participación en 32 minutos con su nuevo club de la primera división rumana, que empató 1-1 con el FC Slovácko.

El ex defensa de Motagua y Los Ángeles FC de la MLS comenzó el encuentro en la banca, pero ingresó al campo cuando el cronómetro marcaba los 58 minutos.

Denil estuvo cerca de anotar el tanto del triunfo a los 86 minutos, luego de un tiro de esquina disparó de derecha cerca del marco rival.

Debut oficial

El debut oficial de Denil Maldonado con el Universitartea Craiova podría darse el próximo viernes cuando enfrenten al Rapid Bucuresti.

Para el también seleccionado nacional es su primera experiencia en el balompié europeo, después de haber militado en el Pachuca de México.

Además, en el equipo Everton de la primera división de Chile y en Los Ángeles FC de la MLS de los Estados Unidos.

Maldonado también se sumó a la lista de los “catrachos” que han jugado en el fútbol de Rumania, pues en su momento lo hicieron Carlo Costly, Edgar Álvarez y Randy Diamond.

Denil Maldonado participó 32 minutos en el amistoso de su nuevo club en Rumania.
Denil Maldonado participó 32 minutos en el amistoso de su nuevo club en Rumania, la Universitartea Craiova.

Hacer historia

A su llegada al Universitartea Craiova, Denil dijo: “Me han recibido de la mejor manera, me han hecho sentir como un hermano más que han estado acá y eso me pone muy contento”.

“Vengo a dar lo mejor de mí, obviamente hacer un año espectacular y trabajar al máximo”, indicó.

Para finalizar dijo: “Sabemos que hay muchas competiciones por delante, en ese aspecto vengo a dar lo mejor de mí, aportar ese esfuerzo que siempre me ha caracterizado y espero dar el máximo para alcanzar los objetivos”.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3