“Desde pequeño tuve este sueño”, recuerda Najar tras ser campeón con Olimpia

REDACCIÓN. El carrilero Andy Najar se convirtió este sábado en campeón por primera vez en Honduras y lo hizo con Olimpia, cumpliendo así un sueño que tenía desde que era un niño.

Najar, jugador hondureño de 31 años, fue clave en la recta final del Torneo Clausura y gracias a sus aportes el cuadro ‘merengue’ pudo conquistar la copa número 38, la del tetracampeonato.

“Contento, gracias a Dios se logró el sueño; de jugar y ganar una final con Olimpia. Lo disfruto, me siento orgulloso”, dijo Andy Najar al medio TVC.

“Un saludo para mi suegro, mi esposa, hijos y para mis padres haya en Washington”, añadió el futbolista, quien se formó y debutó como profesional el DC United de esa región de Estados Unidos.

“Espero poder verlos y disfrutar este momento que estoy viviendo como jugador”, añadió, refiriéndose a sus familiares que ahora están lejos de él.

Andy Najar
Andy Najar fue clave para que Olimpia conquistara el título del Torneo Clausura.
Leer también: Olimpia ahora buscará ganar en Concacaf, asegura Troglio

Najar cumple su sueño

“Desde pequeño tuve este sueño, estamos acá disfrutándolos. Son momentos maravillosos que nos deja el fútbol, ahora a disfrutar”, sentenció Najar.

Fue luego de resistir en su visita al Marathón con un empate 2-2 (3-5 global), que el Olimpia se convirtió en tetracampeón de Honduras.

Así, conquistó su copa número 38 de Liga Nacional, este sábado en el juego de vuelta de la final del Torneo Clausura, disputado en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Y es que, en el duelo de ida, en el pasado domingo en el Nacional de Tegucigalpa, la escuadra ‘alba’ había ganado de local por 3-1.

El combinado ‘verdolaga’ luchó por la remontada con los goles de Iván López y Alexy Vega, pero los ‘merengues’ mantuvieron la ventaja para ser campeones con los tantos de Edwin Rodríguez y Jorge Álvarez.