Eddie Hernández convierte un doblete con el Mohammedan en la India

REDCCIÓN. El delantero hondureño Eddie Hernández volvió a ser figura este sábado en el fútbol de la India, al convertir un doblete en la victoria 0-2 de su equipo Mohammedan SC de visita sobre el Tiddim Road Athletic Union FC.

Hernández, atacante de 32 años, fue la figura de ese compromiso de la fecha 16 de la I-League, segunda categoría del balompié indio.

Fue la minuto 45+1 que el catracho, ex de clubes como Olimpia, Motagua y Vida, e internacional con la Selección de Honduras, abrió el marcador en favor de su escuadra.

Ya sobre el cierre del compromiso, al 90+1, Eddie Hernández completó su doblete al poner el 0-2 para el Mohammedan SC, firmando así la victoria definitiva.

Con este resultado, el equipo del hondureño se mantiene en la cima de la I-League, sumando 34 unidades 15 partidos disputados.

Por su parte, el delantero ya cuenta con un total de 8 goles en 13 duelos jugados en lo que va de temporada. Sin dudas, el catracho está teniendo un buen desempeño.

Eddie Hernández
Hernández y el Mohammedan dominan en la segunda categoría de la India.

Leer también: Eddie dejó Honduras para marcharse al fútbol de India

Eddie con el Mohammedan

Vale recordar que, Hernández viene de aportar el pasado lunes con un hat-trick a la victoria 5-1 del Mohammedan sobre el Rajasthan, en la fecha 15 de la I-League.

Jugando de local, en el Naihati Bankimanjali Stadium, el catracho dijo presente en la pizarra firmando un triplete de goles para su escuadra.

Al minuto 27, cuando su equipo ya ganaba 1-0 con un tanto de su compañero Lalremsanga Fanai, el delantero hondureño comenzó su cuenta particular.

Más tarde, al 43, el goleador  Hernández volvió a aparecer con el tercero de su club y el segundo para él. Esto, antes de que Mirjalol Kasimov marcará el cuarto.

Por último, Hernández completó la goleada 5-1 en favor del Mohammedan, al mismo tiempo que firmó su propio hat-trick al minuto 88.