El Cádiz del Choco saca una importante victoria ante el Valencia

REDACCIĂ“N. En un duro encuentro por la Jornada 16 de LaLiga, el Cádiz, del hondureño Anthony “Choco” Lozano, sacĂł una importante victoria de 1-0 sobre el Valencia.

El equipo del catracho, que jugĂł de titular y fue clave durante todo el partido, obtiene tres puntos vitales en la pelea por el no descenso.

A los 9 minutos del duelo, Rubén Alcaraz marcó el que sería el único gol, que le daría el triunfo a los que visten de amarillo.

El Partido del Choco Lozano

Respecto a la actuaciĂłn de Anthony “Choco” Lozano, vale mencionar que, este fue un partido en el que estuvo lejos del arco rival por varios minutos, ya que el Valencia llevĂł la iniciativa.

Choco Lozano
El atacante catracho fue parte del once inicial en el partido ante el Valencia.

Sin embargo, el hondureño hizo un gran trabajo de sacrificio, jugando de espalda, reteniendo balones y luchando con la defensa de los rivales.

Más allá de algún pique al espacio y un remate de una acción que él mismo se fabricó, Lozano no tuvo grandes oportunidades de gol.

Leer tambiĂ©n: Presidente del Cádiz sale en defensa del “Choco” Lozano