El Eintracht le propina una autĂ©ntica paliza al Bayern MĂșnich en la Bundesliga

REDACCIÓN. (AFP) El Eintracht Frankfurt dio la sorpresa este sĂĄbado en la jornada 14 de la Bundesliga, propinarle una paliza de 5-1 al Bayern MĂșnich, que sufriĂł su primera derrota en el torneo liguero, su peor goleada desde 2019.

Los fallos en la salida del balón y la falta de contundencia defensiva condenaron al conjunto de Thomas Tuchel, que con 32 puntos pierde terreno en su pelea por el liderato con el Bayer Leverkusen del español Xabi Alonso, que tiene 35 unidades.

El Leverkusen queda como Ășnico equipo invicto en esta Bundesliga e intentarĂĄ ampliar a seis puntos su ventaja respecto al Bayern venciendo el domingo en el campo del Stuttgart.

Después de que el pasado fin de semana su partido contra el Unión Berlín se aplazara por las fuertes nevadas, el Bayern llevaba diez días sin jugar.

Así, de esa forma, saltó al césped del Deutsche Bank Park como si no se hubiera despertado de ese inesperado parón.

Pasados poco mås de diez minutos del inicio del encuentro, el egipcio Omar Marmoush, de 24 años, marcó el primero aprovechando un balón despejado por el larguero y un rebote en el årea.

Ante la dĂ©bil defensa del Bayern MĂșnich, el francĂ©s Junior Dina Edimbe, de 23 años, hizo un eslalon por la banda y anotĂł el segundo. Apenas cinco minutos despuĂ©s, el sueco Hugo Larsson marcĂł el tercero.

Fue un encuentro de pesadilla para los bĂĄvaros, que recibieron en la primera parte tres goles en tan solo 24 minutos.

El Eintracht Frankfurt se divirtiĂł en casa con el Bayern MĂșnich.

Leer también: Con doblete de Kane el Bayern derrota al Augsburgo en la Bundesliga

Paliza al Bayern

Aunque Joshua Kimmich recortĂł distancias con un espectacular remate desde fuera del ĂĄrea en el 44, este fue solo el gol del honor en una goleada que culminaron en Dina Ebimbe, que firmĂł un doblete, y Ansgar Knauff.

Este resultado es la peor derrota sufrida por los båvaros en Bundesliga desde noviembre de 2019, cuando el mismo Eintracht Frankfurt ganó también 5-1.

Ademås, en otra goleada, el Bayern perdió 5-0 en 2021 en los dieciseisavos de la Copa de Alemania contra el Mönchengladbach.

Desde la llegada en marzo de Tuchel al banquillo de los bĂĄvaros, su equipo no habĂ­a encajado cinco goles en ningĂșn encuentro.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.