El Genoa frena el paso victorioso del lĂ­der Inter en la Serie A

REDACCIĂ“N. (AFP) El Inter de Milán solo pudo empatar 1-1 en casa del Genoa, este viernes en la 18ÂŞ jornada de la Serie A, donde los ‘nerazzurri’ cortan una racha de cuatro triunfos consecutivos en la liga italiana.

El club milanés sigue en cabeza de la Serie A (45 puntos), ahora con cinco de ventaja sobre la Juventus (2ª), que podría recortar esa distancia el sábado en su partido contra la Roma (6ª).

El partido de Genoa, ante el decimotercero clasificado, se convirtió pronto en una trampa para el líder, una sensación aumentada por los decibelios de la hinchada local y el humo provocado por bengalas, que llegó incluso a hacer que el árbitro interrumpiera temporalmente el encuentro al cuarto de hora, durante unos ocho minutos.

Después de una primera media hora en la que el Genoa se mostró sin complejos y dio más de un susto, el Inter de Milán abrió el marcador en el 42, cuando un tiro de Nicolo Barella fue desviado por el arquero local a su palo y el balón fue rebotado a los pies del austríaco Marko Arnautovic, que anotó a placer, firmando así su primer tanto de la temporada.

Leer también: El Inter cumple ante Lecce y mantiene su ventaja sobre la Juventus

Genoa frena al Inter

El Genoa pudo reequilibrar el partido en Ăşltimo suspiro de la primera parte (45+7), con un remate de cabeza del rumano Radu Dragusin en un saque de esquina, que sorprendiĂł a Yann Sommer.

En la segunda parte, los interistas tuvieron varias ocasiones claras y el Genoa tuvo también acercamientos de peligro, más puntuales. Ninguno de los dos pudo hacer que el marcador volviera a moverse.

En el otro partido jugado en el último turno del viernes, la Lazio (8ª) remontó a tiempo (3-1) ante el Frosinone (14º), que se había adelantado en el 58 con un tanto de penal del argentino Matías Soulé.

Otro argentino, Taty Castellanos, igualó el partido en el 70 para la Lazio, que selló su victoria a continuación, con las dianas del danés Gustav Isaksen (72) y del español Patric Gabarrón (84).