20.1 C
Honduras
viernes, julio 26, 2024

El Inter es Supercampeón de Italia tras vencer al Milan

REDACCIÓN. Arabia Saudita fue testigo de la final de la Supercopa de Italia, donde el Inter se impuso al Milan por marcador de 3-0.

La escuadra nerazzurri demostró mucho oficio para vencer a los rossoneri en Riad, capital del mencionado país asiático.

De hecho, al vencer a los de Stefano Pioli, el conjunto de Simone Inzaghi conserva el título de la Supercopa de Italia.

Cabe mencionar que, tras este resultado, el estratega del Inter logra su cuarta copa en este torneo en otras tantas participaciones.

El Inter es Supercampeón

Esta final de la Supercopa de Italia estuvo marcada por un juego muy pragmático del Inter, siendo muy certero.

Y es que desde temprano los nerazzurri le complicaron la vida a un Milan que disputó la primera parte del duelo con mucho letargo.

Federico Dimarco abrió el marcador tras una buena jugada colectiva al poco de iniciarse el partido, al minuto 10.

Luego, al 21, el bosnio Edin Dzeko aumentó la diferencia, sellando una primera media hora perfecta del Inter.

Después de esos tantos, el Milan tuvo pocas respuestas y la final de la Supercopa de Italia se fue al descanso con el 2-0 en favor de los de Simone Inzaghi.

Leer también: Milan iguala tras perder por dos goles, pero deja escapar al Nápoles

Milan intentó pero no se dio

Ya en la segunda parte, el Milan fue con todo en busca del gol que le diera el descuento y lo metiera en el partido. Además, Pioli realizó cambios para intentar mejorar el juego del equipo.

Sin embargo, con el paso de los minutos, se fue viendo cada vez más difícil. Y, en una transición ofensiva del Inter, al minuto 77, el argentino Lautaro Martínez cerró la goleada y el título para los nerazzurri.