El Milán regresa de manera triunfal en la reanudación de la Serie A

REDACCIÓN.- Sandro Tonali anotó un gol y asistió otro para guiar al AC Milan a una victoria por 2-1 en Salernitana, en el regreso de la Serie A luego del parón por el Mundial de Qatar y las festividades de fin de año.

Rafael Leao y Tonali anotaron en la primera mitad cuando el Milan; segundo clasificado, subió a 36 puntos, cinco menos que el líder de la liga; Napoli, que jugará de visitante ante el Inter de Milán más tarde.

El delantero Leao le dio al Milan una ventaja de 1-0 en el minuto 10 cuando recogió un gran pase de Tonali y superó al portero Guillermo Ochoa para un remate brillante.

Posteriormente, Olivier Giroud envió un cabezazo desviado, pero no resultó ser un gran error para los visitantes; ya que Tonali duplicó su ventaja en cinco minutos con un disparo de larga distancia en la esquina inferior después de que su primer intento fuera bloqueado.

Brahim Díaz, que estuvo cerca dos veces en la primera mitad, finalmente encontró la red cerca de la hora de juego después de una jugada a balón parado. Pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El Milán podría haber sumado más goles, pero desperdició muchas ocasiones. Es por eso, que al final sufrió porque el Salernitana, por medio de Federico Bonazzoli, consiguió un gol de consolación; después de conectar un centro al segundo palo y vencer al portero Ciprian Tatarusanu.