Honduras
viernes, julio 26, 2024

El Olimpia golea y corona tres puntos en tierras ceibeñas

LA CEIBA.- El Olimpia no perdona y goleó al Vida en el estadio Municipal de La Ceiba por la Fecha 11 del Clausura 2021 de la Liga Nacional.

Los “albos” no esperaron mucho y a los siete minutos los de Troglio gritaron su primer gol. Jerry Bengtson rompió el empate de cabeza tras un centro de Michael Chirinos.

Los “merengues” siguieron atacando en el Municipal de La Ceiba, a los 13 minutos Yustin Arboleda casi pone el segundo de cabeza a pase de Edwin Rodríguez, pero su remate lo contuvo Cristian Arroyave.

El “Patón” Mejía fue clave en la marca del medio campo y en las salidas del equipo rojo.

Olimpia amplía el marcador

“Errorazo” de Dennis Meléndez, Edwin Rodríguez mandó un centro fuerte, pero el balón pegó en el defensa cocotero y se le adjudicó a Rodríguez. 2-0 el marcador.

La única llegada del Vida en el primer tiempo fue a los 39. El “Mango” Sánchez mandó centro al área y Ángel Tejeda no conectó bien su testarazo, Menjívar ni se movió. Así se nos iríamos al descanso.

Segundo tiempo

A los 70 minutos, Luis Palma encaró a la marca, José Mario Pinto llegó a la marca, pero el delantero del Vida sacó el remante que llegó cerca del vertical.

Olimpia sentencia el partido

Al minuto 90, centro desde la derecha con dirección a Yustin Arboleda, el “cafetero” sin marca, “martilló” de cabeza el balón para finiquitar el 3-0 final del partido.

Próxima Jornada

En la Jornada 12, la cual se disputará el próximo fin de semana, el Vida tendrá que visitar la cancha del Marcelo Tinoco el sábado 17 de abril en punto de las 3:00 PM para medirse ante Real Minas.

Mientras que Olimpia, ese mismo día, visitará el Humberto Micheletti para jugar contra el Honduras Progreso en punto de las 7:15 PM en el juego que cierra la fecha 12 del Clausura 2021.

VIDA: Cristian Arroyave, Roger Sander, Carlos Meléndez, Danilo Palacios, Denis Meléndez, José Velasquez, Dayron Suazo, Carlos Sánchez,  Alexander Aguilar,  Luis Palma  y Ángel Tejeda.

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García, Johnny Leverón, Samuel Córdova, Michael Chirinos,  Deiby Flores, German Mejía, Edwin Rodríguez , Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.