El Olimpia golea y corona tres puntos en tierras ceibeƱas

LA CEIBA.- El Olimpia no perdona y goleĆ³ al Vida en el estadio Municipal de La Ceiba por la Fecha 11 del Clausura 2021 de la Liga Nacional.

Los “albos” no esperaron mucho y a los siete minutos los de Troglio gritaron su primer gol. Jerry Bengtson rompiĆ³ el empate de cabeza tras un centro de Michael Chirinos.

Los “merengues” siguieron atacando en el Municipal de La Ceiba, a los 13 minutos Yustin Arboleda casi pone el segundo de cabeza a pase deĀ Edwin RodrĆ­guez, pero su remate lo contuvo Cristian Arroyave.

El “PatĆ³n” MejĆ­a fue clave en la marca del medio campo y en las salidas del equipo rojo.

Olimpia amplĆ­a el marcadorĀ

“Errorazo” de Dennis MelĆ©ndez, Edwin RodrĆ­guez mandĆ³ un centro fuerte, pero el balĆ³n pegĆ³ en el defensa cocotero y se le adjudicĆ³ a RodrĆ­guez. 2-0 el marcador.

La Ćŗnica llegada del Vida en el primer tiempo fue a los 39. El “Mango” SĆ”nchez mandĆ³ centro al Ć”rea y Ɓngel Tejeda no conectĆ³ bien su testarazo, MenjĆ­var ni se moviĆ³. AsĆ­ se nos irĆ­amos al descanso.

Segundo tiempo

A los 70 minutos, Luis Palma encarĆ³ a la marca, JosĆ© Mario Pinto llegĆ³ a la marca, pero el delantero del Vida sacĆ³ el remante que llegĆ³ cerca del vertical.

Olimpia sentencia el partido

Al minuto 90, centro desde la derecha con direcciĆ³n a Yustin Arboleda, el “cafetero” sin marca, “martillĆ³” de cabeza el balĆ³n para finiquitar el 3-0 final del partido.

PrĆ³xima Jornada

En la Jornada 12, la cual se disputarĆ” el prĆ³ximo fin de semana, el Vida tendrĆ” que visitar la cancha del Marcelo Tinoco el sĆ”bado 17 de abril en punto de las 3:00 PM para medirse ante Real Minas.

Mientras que Olimpia, ese mismo dĆ­a, visitarĆ” el Humberto Micheletti para jugar contra el Honduras Progreso en punto de las 7:15 PM en el juego que cierra la fecha 12 del Clausura 2021.

VIDA: Cristian Arroyave, Roger Sander, Carlos MelĆ©ndez, Danilo Palacios, Denis MelĆ©ndez, JosĆ© Velasquez, Dayron Suazo, Carlos SĆ”nchez,Ā  Alexander Aguilar,Ā  Luis PalmaĀ  y Ɓngel Tejeda.

OLIMPIA: Edrick MenjĆ­var, Maylor NĆŗƱez, JosĆ© GarcĆ­a, Johnny LeverĆ³n, Samuel CĆ³rdova, Michael Chirinos,Ā  Deiby Flores, German MejĆ­a, Edwin RodrĆ­guez , Yustin Arboleda y Jerry Bengtson.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQĀ