El PSG vence sin dificultades al Bordeaux de Alberth Elis

FRANCIA.- El PSG se repuso de su eliminación de la Champions League, al vencer cómodamente (3-0) al Bordeaux de Alberth Elis, en la jornada 28 de la Ligue 1.

El conjunto parisino estira su ventaja con el Nice (50) al llegar a los 65 puntos. Mientras el equipo donde milita la “Panterita” Elis acumuló su sexto partido sin ganar y se repliega en la última posición del campeonato francés con 22 unidades.

Elis comenzó de titular tras superar sus problemas en la rodilla derecha que venía aquejando días atrás y que le impidió estar presente en los últimos dos juegos del Burdeos, aunque en el último encuentro disputó 45 minutos ante el Troyes. El catracho salió al minuto 68′ y en su lugar ingresó el juvenil Sékou Mara.

Alberth Elis
Alberth Elis no logró pesar en el partido y salió al minuto 68.

Como es habitual, Alberth Elis jugó por la banda derecha, pero no tuvo tanta incidencia en el juego, debido a la férrea marca que le impuso los defensores parisinos.

Una derrota más

La derrota comenzó a obrarse cuando al minuto 24, Kylian Mbappé recibió un pase a profundidad de Wijnaldum. Como era de esperarse, el PSG manejó el partido a su ritmo e impidió cualquier sorpresa ante el Burdeos.

Ya para el segundo tiempo, al 52′ Neymar aprovechó una asistencia de Achraf Hakimi desde la derecha para aumentar la ventaja para los de Mauricio Pochettino. La goleada se finiquitó al minuto 61 por medio de Leandro Paredes, donde dejó dos marcas y con un zurdazo inatajable sentenció el marcador a favor del PSG.

Bordeaux en el descenso

Alberth Elis y el Bordeaux buscarán sumar puntos el próximo domingo 20 a las 12:00 (hora hondureña) cuando visiten al actual campeón de la Ligue 1, el Lille. ‘Les Girondins’ encadenan seis partidos sin ganar (dos empates y cuatro derrotas) y los mantiene en la última posición de la clasificación.

En la temporada, el Bordeaux ha conseguido únicamente cuatro victorias, diez empates y catorce derrotas.