El Real Madrid no falla ante el Osasuna y mantiene el segundo lugar de LaLiga

ESPAÑA.- Con goles de Eder Militao y Casemiro en la recta final del juego, el Real Madrid venció 2-0 al Osasuna y sigue metido de lleno en la lucha LaLiga.

Con el triunfo de esta tarde, el conjunto merengue se mantuvo en el segundo lugar del campeonato con 74 puntos, dos menos que el Atlético de Madrid y tres más que el Barcelona (tiene un partido menos).

El Real Madrid cumple ante el Osasuna

El juego comenzó con el Real Madrid controlando las acciones en el terreno de juego. Los merengues trataban de hacer daño por medio de Hazard, Benzema y Vinicus, por su parte el Osasuna esperaba con los 10 jugadores por detrás de la línea de la pelota.

A medida avanzaron los minutos, el equipo visitante se asentó mejor en el campo y tuvo un par de oportunidades claras. El Real Madrid también estuvo a punto de marcar por medio de Hazard, pero el guardameta Sergio Herrera impidió el primer gol del juego.

Foto Real Madrid.

Para el segundo tiempo la mística del juego no cambió, el cuadro merengue seguía presionando y tratando de hacer daño por medio de Hazard, el Osasuna se defendía de forma compacta y atacaba cuando gozaba de espacios.

Anotaciones merengues

Al minuto 75, Isco cobró un tiro de esquina desde la derecha y sobre el segundo poste apareció Eder Militao para meter un certero cabezazo que fue inalcanzable para Sergio Herrera.

Militao celebrando su gol. Foto Real Madrid,

El conjunto blanco siguió atacando y al minuto 79, Benzema realizó una gran jugada, filtró un gran pase, en medio de tres jugadores, para Casemiro, este no controló bien, pero afortunadamente el mal control hizo que la pelota cambiara de trayectoria y se metiera al fondo de la red.

Sobre los minutos finales el cuadro merengue estuvo a punto de marcar el tercer gol por medio de Isco, sin embargo, la pelota se fue desviada y el marcador permaneció 2-0.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Varane, Marcelo; Casemiro, Blanco; Asensio, Hazard, Vinicius y Benzema.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Manu Sánchez; Torró, Moncayola, Javi Martínez; Roberto Torres, Rubén García y Chimy Ávila.