Alberth Elis se luce y marca doblete con el Boavista

PORTUGAL.- Alberth Elis volvió a tener una destacada participación con el Boavista en la Primeira Liga. Este sábado la ‘Panterita’ anotó un doblete en el empate 3-3 ante el Santa Clara.

El Boavista dejó escapar los tres puntos en visita al Santa Clara. El equipo de los hondureños no pudo mantener la victoria y al 94′ permitió que cayera el gol del empate. Mismo que lo mantiene en puestos del descenso.

El Show de Elis en Portugal

El primer gol del hondureño llegó al minuto 16 de la primera parte, Elis recibió la pelota en tres cuartos de cancha, en la banda derecha, comenzó a correr y se fue metiendo al área, al estar frente al defensa amagó y se acomodó la pelota a la pierna izquierda, posteriormente soltó un bombazo de izquierda que metió en el segundo poste. Golazo.

El Santa Clara logró remontar el marcador y al 50′ ya lo ganaba 2-1, sin embargo, tras una falta cometida en los linderos del área a Alberth Elis, el Boavista logró empatar el juego.

Al 75, Paulinho recuperó la pelota en cancha propia, eludió a dos rivales y filtró un pase sensacional a Elis, que se desmarcó muy bien, este corrió y ante la salida del guardameta puso el 2-3 para el Boavista. Alberth Elis jugó un auténtico partidazo.

Tras el gol del hondureño, el Boavista se metió atrás y al minuto 94′ el Santa Clara consiguió empatar el partido.

Con este resultado ‘Las Panteras’ continúan en lugar 16 de la tabla con 29 puntos en 30 partidos jugados; a falta de cuatro para que finalice el torneo portugués el Boavista está a dos puntos de la salvación.