El Tottenham se sitĂșa cuarto tras ganar al Nottingham Forest en la Premier League

El Tottenham alcanzĂł la cuarta plaza de la Premier League, que le clasificarĂ­a para la prĂłxima Liga de Campeones, superando en la tabla al Aston Villa (5Âș), gracias a su triunfo 3-1 este domingo en casa ante el Nottingham Forest (17Âș), en el cierre de la 32ÂȘ jornada.

Los Spurs suman 60 puntos, los mismos que los Villanos, que igualaron 3-3 el sĂĄbado ante el Brentford (16Âș), pero tienen una mejor diferencia de goles, ademĂĄs de un partido mĂĄs por jugar.

Con 1-1 al descanso, el Tottenham marcó la diferencia en la segunda parte gracias a los goles de dos defensas, el neerlandés Micky van de Ven (53) y el internacional español Pedro Porro (58).

El club del norte de Londres afronta en este final de temporada un calendario complicado, enfrentĂĄndose al Newcastle, Manchester City, Arsenal, Chelsea y Liverpool.

El Nottingham estĂĄ un puesto por encima de la zona de descenso gracias a un ‘goal average’ mejor que el Luton (18Âș), primer equipo que perderĂ­a la categorĂ­a.