El Vida fulmina a Lobos UPN en el estadio Ceibeño

LA CEIBA.- En un aluvión de goles, el CDS Vida cumple su papel de favorito ante Lobos UPN y gana categóricamente 4-2 en el estadio Ceibeño, en el cierre de la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

El triunfo le permitió llegar a los “Cocoteros” del Vida a los 21 puntos y escalar a la sexta posición que otorga el último pase a la liguilla. Mientras, los Lobos UPNFM siguen acrecentando su peor temporada en el máximo circuito y permanecen en la última posición con apenas 12 unidades.

En la próxima jornada, el Vida disputará el “partido de la jornada” ya que encarará el clásico ceibeño ante el Victoria. Mientras, los universitarios visitarán el estadio Nacional para jugar contra el Olimpia.

El juego comenzó de la mejor manera para el conjunto local, ya que al minuto 8 se puso a ganar con gol de la “Flecha” Bernández. Eso le permitió manejar con más criterio el balón y buscar con más ahínco la portería de los Lobos.

Sin embargo, en los últimos minutos del primer tiempo, la UPN se adelantó en el marcador gracias a los goles de César Guillén y Rembrandt Flores.

Ya en el complemento, el Vida salió más incisivo en busca de la igualdad y lo consiguió al minuto 54 por medio de Antony García, que aprovechó una habilitación desde el mediocampo, y que la culminó con una gran acción individual. Rápidamente, a los 59′ los dirigidos por Fernando Mira remontaron el encuentro con gol de Contreras.

Y ya en la postrimería del partido, al 87′, Rafael Ágamez sentenció el duelo en favor de los ceibeños y agravó la situación de la UPN que hilvanó su quinta derrota consecutiva en la Liga Nacional.