El Villareal asalta el Civitas Metropolitano y vence al Atlético de Madrid

ESPAÑA.- El Villareal dio el batacazo en el Civitas Metropolitano al vencer con goles de Yeremi Pino y Gerard Moreno (2-0) al Atlético de Madrid en la jornada 2 de LaLiga.

La primera mitad fue dominada ampliamente por el equipo de Unai Emery, que superó la presión de su rival con bastante facilidad. Generando ocasiones por doquier, por medio de Pino, Lo Celso, y hasta un gol anulado de Gerard Moreno.

El Atlético, que salió con Yannick Carrasco en el lugar de Saúl, no despertó hasta los últimos cinco minutos del primer tiempo, generando ocasiones muy buenas pero con falta de precisión en el remate. Joao Félix, que no se ha dejado ver mucho, mandó tres balones lejos de la portería defendida por Gerónimo Rulli.

Sin embargo, en la segunda mitad, los “Colchoneros” salieron más incisivos, ocasionando que el partido se volviera de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el contragolpe. En medio del torbellino de sensaciones, Rulli tapó un gol cantada de Matheus Cunha para el Atlético.

Ya en el minuto 73, un error en la defensiva rojiblanca, permitió que el Villareal encontrará el primer tanto del partido. Un mal despeje de Nahuel que tampoco pudo sacar Koke, le llegó el balón a Yeremi Pino que sin pensarlo fulminó la portería de Oblak.

Seguidamente, el Atlético se volcó en la portería del Villareal con la intención de igualar los cartones, tanto así, que Rulli se agigantó con una parada monumental a Cunha.

El Villareal fulmina al Atlético

Los últimos 15 minutos fueron un vaivén de ocasiones para ambos equipos. Con todos los rojiblancos empujando para lograr el gol del empate, pero, cedían más espacios para los contraataques del Villarreal.

Ya en el tiempo de descuento, el partido se vio manchado por la expulsión a Molina, por una agresión a Baena. Momentos más tarde, Gerard anotó el segundo para el Villarreal, el primero en su cuenta particular contra los colchoneros, y así finiquitar el 0-2 en Madrid.

En la próxima jornada, el Atlético se medirá al Valencia. Mientras el Villareal, jugará ante el Getafe en el Coliseum.