Elis y el Girondins de Burdeos reciben una aplastante derrota del Rennes

FRANCIA.- Alberth Elis y el Girondins de Burdeos recibieron una aplastante derrota este domingo de 6-0 ante el Rennes en el juego correspondiente a la jornada 21 de la Ligue 1.

La Panterita ingresó de cambio al segundo tiempo, cuando el partido iba 2-0, y jugó 33 minutos. Sin embargo, su presencia en el campo no marcó diferencia y el Burdeos recibió su peor derrota de la temporada.

Elis y compañía llegaban con la obligación de sumar para salir de los puestos del descenso, pero el Rennes, que lucha por los puestos de Champions, tuvo otros planes y salió de forma avasallante durante los 90 minutos de juego.

En el primer gol del juego llegó al minuto 32 del partido y fue obra de Martin Terrier. Y en el ocaso de la primera mitad, al 43′, Benjamin Bourigeaud anotó el 2-0.

Para el segundo tiempo el dominio fue más evidente y se todo se volvió aún más complicado tras la expulsión del mediocampista del Girondins de Burdeos, Issouf Sissokho.

Ingresa La Panterita

Elis ingresó al partido al minuto 58 en lugar de M’Baye Niang y tres minutos después el Rennes aumentó a tres la diferencia gracias a un tanto de Gaetan Laborde.

Gaetan Laborde celebra su gol ante el Burdeos. Foto Rennes.

Los intentos de La Panterita y sus compañeros eran timoratos y no causaban problemas para la defensa local.

El resto de las anotaciones fueron de Adrien Truffert (69′) y Serhou Guirassy (89′, 91′), que estuvo cerca de marcar su hat-trick en un par de ocasiones, pero el guardameta Benoit Costil se lo impidió.

Con esta abultante derrota, la defensa del Burdeos alcanzó los 50 goles en contra, convirtiéndose así en la más goleada del campeonato francés.

Además, ocupa el lugar 19 con 17 puntos. El próximo partido del Girondins de Burdeos será el domingo 23 de enero contra el Estrasburgo a las 8:00 AM (hora hondureña), último partido antes del comienzo de la primer fecha FIFA del año.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ