Elis y el Girondins de Burdeos se despiden de la Copa de Francia

FRANCIA. РAlberth Elis y el Girondins de Burdeos quedaron eliminados en dieciseisavos de Copa de Francia tras caer 3-0 ante Brest este domingo en el Estadio Francis-Le Bl̩.

Los primeros dos goles del encuentro fueron de penal al minuto 36 por medio de Steve Mounié y al 81′ de Romain Faivre. Luego apareció Jeremy Le Douaron al 90+4′ para liquidar al Burdeos.

Como es habitual, el atacante hondureño fue parte del once titular y jugó los 90 minutos. Elis fue el que más peligro llevó al arco rival, pero terminó luciendo muy solo en ataque.

El catracho hizo uno de los dos tiros a puerta del Burdeos en todo el partido. Elis recibió un balón filtrado por derecha, pisó el área y terminó sacando un remate incómodo que desvió el arquero al 90+3′. Posteriormente, en la contra, vino el tercero del Brest.

Los dirigidos por Vladimir Petkovic se despiden de la competencia de copa en dieciseisavos de final luego de haber goleador 10-0 al Jumeaux de M’zouazia en la ronda previa.

Brote de COVID-19

Los ‘Marines Et Blancs’ se presentaron a este encuentro diezmados por el COVID-19 ya que un total de 21 jugadores del club resultaron positivos.

“Es complicado para nosotros como equipo tener tantos jugadores fuera que no pueden jugar, pero los que estamos bien gracias a Dios, trataremos de dar el máximo por la institución”, dijo la ‘Panterita’ previo al duelo contra Brest.

El Burdeos tuvo que alinear y colocar en el banco a varios futbolistas del filial para poder completar el equipo.

Te podría interesar: Lionel Messi, positivo en COVID-19

Alineaciones

Brest: Gautier Larsonneur; Ronael Pierre-Gabriel, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier, Jean-Kevin Duverne; Lucien Agoume, Paul Lasne, Romain Faivre, Franck Honorat; Steve Mounié e Irvin Cardona.

Girondis de Burdeos: Davy Rouyard; Mohamed Aggoun, Timothée Pembélé, Tijany Atallah, Johaneko Louisjean; Johab Pascal, Emeric Depussay;  Javairo Dilsorun, Hwang Ui-Jo, Jimy Briand y Alberth Elis.