EN DIRECTO? | México vence 3-0 a Honduras

Minuto 93: Final del partido. México vence 3-0 a Horas en el Estadio Azteca.

Minuto 90: El cuarto árbitro agrega tres minutos.

Minuto 89: Alex López dispara a portería, pero la pelota rebota en un defensor.

Minuto 85: GOOOOOOL Hirving Lozano pone el 3-0.

Minuto 83: ‘Buba’ López achica de forma perfecta a Funes Mori y evita el 3-0.

Minuto 78: Gran aproximación de Alberth Elis, que alcanza a sacar el disparo, pero pega en un defensor mexicano.

Minuto 75: GOOOOOOOOOOL Funes Mori pone el 2-0

Minuto 74: Ingresa Andy Najar, sale Carlos Pineda.

Minuto 73: Remate de Funes Mori se va a las nubes.

Minuto 70: Ingresan Eddie Hernández y Edwin Rodríguez, salen Ángel Tejeda y Bryan Acosta.

Minuto 65: México sigue llegando constantemente a la portería hondureña.

Minuto 64: Disparo de Raúl Giménez que se va desviado de la portería de ‘Buba’ López.

Minuto 62: Tiro de esquina para México.

Minuto 59: Honduras continua sufriendo los embates mexicanos.

Minuto 55: México mueve toda la defensa hondureña, pero no logra marcar el segundo gol del partido.

Minuto 49: Maynor Figueroa es expulsado por una fuerte barrida a Raúl Giménez.

Minuto 47: México arranca el segundo tiempo de la firma forma, atacando constantemente a Honduras.

Minuto 45: Ingresa Alberth Elis y Alex López, salen Brayan Moya y Danilo Acosta.

Segundo tiempo

Valoración: México se está divirtiendo con Honduras en el Azteca. La selección catracha carece de idea, fútbol y sobre todo de personalidad para encarar un juego eliminatorio. Coito deberá hacer cambios claves si quiere sacar un resultado positivo y mantener aspiraciones de estar Catar.

Minuto 49: El árbitro pita el final del primer tiempo.

Minuto 45: GRAN TAPADA DE ‘BUBA’. El guardameta le gana un mano a mano a Hirving Lozano y la defensa despeja la pelota.

Minuto 44: Sebastián Córdova manda la pelota a las nubes.

Minuto 43: NOS VOLVEMOS A SALVAR. Jesús Gallardo levanta centro que se pasea por toda el área catracha ante la vista de ‘Buba’ y los defensores.

Minuto 41: México le da un baile a Honduras. disparo de Hirving Lozano pasa desviado de la portería.

Minuto 38: ‘Buba’ López vuelve a detener un fuerte disparo de México.

Minuto 36: Honduras se salva del segundo gol. México domina todos los aspectos del juego.

Minuto 33: Kevin Álvarez se apresura y  lanza un mal centro que le quedó largo a Brayan Moya.

Minuto 32: México desaprovecha dos tiros de esquina de manera consecutiva.

Minuto 30: Denil Maldonado rechaza de cabeza una pelota en área que pudo convertirse en el segundo gol del partido.

Minuto 27: Maynor Figueroa se encuentra en el suelo tras un fuerte choque con ‘Chaka’ Rodríguez.

Minuto 24: México desaprovecha un tiro de esquina.

Minuto 22: Tiro libre de Sebastián Cordova pasa cerca de la portería defendida por ‘Buba’ López.

Minuto 20: México sigue apretando y Raúl Giménez estrella la pelota en el poste tras un cabezazo en el área.

Minuto 17: GOOOOOOOL de México, luego de una serie de errores en el área, la defensa hondureña no puede despejar la pelota y Sebastián Cordova marca el primer gol del partido.

Minuto 16: Posición adelantada de Tejeda.

Minuto 14: Kevin Álvarez derriba a Hirving Lozano en las cercanías del área y ‘Buba’ López controla de gran forma el centro.

Minuto 11: México ataca por la banda derecha, pero la defensa catracha contrarresta bien en dos ocasiones.

Minuto 10: Brayan Moya dispara, pero la pelota se va desviada.

Minuto 9: ¡Nos salvamos! Lozano falla increíblemente frente al arco.

Minuto 8: Kevin Álvarez evita que la pelota le caiga a Raúl Giménez.

Minuto 4: México pasea la pelota en su propio campo. Honduras se defiende bien y busca rápidamente a Tejeda.

Minuto 3: Tiro de esquina a favor de Honduras.

Minuto 2: Tibio remate de Ángel Tejeda que Ochoa contralo bien.

Minuto 1: México roba la pelota y casi convierte el primer tanto del partido.

Minuto 1: Honduras mueve la pelota en el Estadio Azteca.

4:54 de la tarde. Comienza a sonar el Himno Nacional de Honduras en el Estadio Azteca.

Restan nueve minutos para el inicio del partido y los equipos ya saltan al terreno de juego. Honduras luce un uniforme totalmente blanco, mientras, México un uniforme negro.

A falta de 25 minutos para el inicio del juego, los jugadores catrachos realizan trabajos de estiramiento en el Estadio Azteca. Rombos con la pelota, trabajos físicos y buen ambiente por parte de ambas selecciones en el entrenamiento previo al partido.

La alineación de Honduras ha causado mucha sorpresa en todo el sector futbolero del país, la línea de 5 en el fondo nos hace recordar el fatídico proceso rumbo a Rusia 2018, cuando la selección era dirigida por Jorge Luis Pinto.

Alineación de México: ‘Memo’ Ochoa; Jesús Gallardo, Cesar Montes, Héctor Moreno, Luis Rodríguez; Sebastián Córdoba, Edson Álvarez, Héctor Herrera; Hirving Lozano, Raúl Giménez, Jesús Corona.

Alineación de Hondura para enfrentar a México.

Ya tenemos alineaciones confirmadas: Honduras saldrá con: ‘Buba’ López; Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Danilo Acosta; Bryan Acosta, Kervin Arriaga, Carlos Pineda; Brayan Moya, Ángel Tejeda.

Hola a todos, bienvenidos a este minuto a minuto del partido México – Honduras por la fecha 5 de la Octagonal final de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar 2022.