FINAL | Panamá 1-1 Honduras

MINUTO 90: FIN DEL PARTIDO.

MINUTO 65: GOL DE HONDURAS. Kevin López de cabeza marca el empate en el marcador.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: FIN DEL PRIMER TIEMPO. Nos vamos al descanso.

MINUTO 22: GOL DE PANAMÁ. Rolando Blackburn anota el primer gol del partido.

MINUTO 13: CERCAAAAAA HONDURAS DEL GOL. Manotas salva a Panamá en un tiro libre.

COMIENZA EL PRIMER TIEMPO

Con casa “casi llena”

Así se encuentra el Rommel Fernández a minutos de iniciar el partido.

Alineación confirmada

Honduras y Panamá dan a conocer su 11 oficial para el encuentro por la Jornada 12 de la Octogonal.

PANAMÁ: Luis Mejía, Fidel Escobar, Jose Luis Rodríguez, Adalberto Carrasquilla, Edgar Bárcenas, Rolando Blackburn, Jorge Gutiérrez, Jorge Gutiérrez, Andrés Andrade, Alberto Quintero, Aníbal Godoy y Michael Murillo.

HONDURAS: Buba López, Wesly Decas, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Cristian Sacaza, Juan Ángel Delgado, Kervin Arriaga, Bryan Acosta, Kevin López y Rommel Samir Quioto.

Honduras reconoce la cancha

Los seleccionados de Honduras ya se encuentran en el estadio Rommel Fernández para medirse a Panamá.

Historial entre canaleros y catrachos

En los últimos 12 partidos entre Panamá y Honduras, los números deparan una igualdad con cuatro victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

De hecho, la última victoria de la Bicolor fue ante los Canaleros el 17 de julio del 2021, por (3-2) en la Copa Oro.

No obstante, Panamá encadena seis partidos seguidos sin perder ante Honduras por eliminatorias.

La última victoria de Honduras sobre Panamá por eliminatorias se produjo el 7 de mayo del 2000, en un encuentro por la segunda fase de las eliminatorias rumbo al Mundial de Corea y Japón 2002.

En ese partido, Honduras se llevó la victoria por 3-1 en un encuentro disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Los goles por la ‘H’ lo marcaron Carlos Pavón, en dos ocasiones, y Milton “Tyson” Núñez, mientras que por Panamá anotó Jorge Dely Valdés.

Previa Panamá vs Honduras

Eliminada, sin posibilidad de Mundial y herida, Honduras se medirá a Panamá este jueves a las 7:05 PM por la jornada 12 de la Octagonal Final de Concacaf.

El partido se jugará desde el mítico estadio Rommel Fernández

La Selección de Honduras no se juega nada, fue humillada durante toda la Octagonal y firmó su peor campaña de la historia en eliminatorias mundialistas.

La Bicolor solamente tiene tres puntos, producto de los empates ante El Salvador, Canadá y Costa Rica. Sin embargo, los dirigidos por el Hernán “Bolillo” Gómez buscarán cerrar con orgullo y encaminarse para lo que viene más adelante.

Sin jugadores claves como Anthony “Choco” Lozano, Deybi Flores y Alberth Elis, Honduras quiere lograr sus primeros tres puntos en la eliminatoria y cerrar de forma digna la vergonzosa participación en la Octagonal.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO para el duelo entre las selecciones de Panamá y Honduras por la Fecha #12 de la Octogonal rumbo a Qatar 2022.