FINAL | Victoria 1-2 Vida

MINUTO 90: FINAL DEL PARTIDO.

MINUTO 87: GOL DEL VIDA. Marcos Velásquez rompe el empate y los cocoteros toman la ventaja de nuevo.

MINUTO 53: GOL DEL VICTORIA. Damin Ramírez de penal venció a Pipo y puso el empate en La Ceiba.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: FIN DE LA PRIMERA MITAD.

MINUTO 5: GOL DEL VIDA. Patrick Ferreira anota su primer gol en la Liga Nacional. El ariete brasileño pone a los cocoteros por delante en el Clásico.

COMIENZA EL PARTIDO

11 CONFIRMADO

Victoria y Vida dan a conocer los 11 guerreros que protagonizarán el Clásico Ceibeño de esta noche.

VICTORIA: Harold Fonseca; Chama Códova, K. Hernández, Carlos Róchez, Marco Tulio Vega, D. Ramirez, Allan Banegas, M. Flores, A Urbina, José Tobias y Yaudel Lahera.

VIDA: Roberto López; Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, M. Velásquez, Alexander Aguilar, A. García, Roger Sanders, Sergio Peña, Marvin Bernárdez, P. Ferreira y Carlos Argueta.

Por el desempate en la histórica

Este encuentro toma importancia porque podría haber un desempate en la serie histórica del Clásico Ceibeño.

Hasta la fecha, se han disputado 152 juegos. Victoria y Vida ganaron 48 y empatan con 56.

¿Dónde ver el partido?

El partido comenzará en punto de las 7:30 PM y se podrá ver por los canales de Tigo SPORTS.

¿Cómo llegan los equipos?

VICTORIA: El conjunto jaibo llega inspirado para este partido, esto luego de remontar en la Jornada 6 al Marathón en el estadio Yankel Rosenthal.

VIDA: Caso opuesto es el conjunto rojo. Los cocoteros llegan a este partido con la moral baja tras perder 2-0 a pies del Honduras Progreso.

Este sábado dio rienda suelta la Jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga Nacional y el Clásico Ceibeño es el partido que acapara todas las luces.

Bienvenidos al MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO del partido más importante de la Jornada 7 de la Liga Nacional, el Clásico Ceibeño.

También lee: Barcelona-Galatasaray y Sevilla-West Ham en octavos de la Europa League