FINAL | Marathón 0-3 Motagua

MINUTO 90: FINAL DEL PARTIDO. Motagua conquistó el Yankel Rosenthal.

MINUTO 90: GOL DE MOTAGUA. Carlos Mejía anota el segundo en su cuenta personal y el 0-3 a favor de los azules.

MINUTO 83: GOL DE MOTAGUA. Carlos Mejía de tiro libre amplía la ventaja del Ciclón.

MINUTO 75: EXPULSIÓN EN MARATHÓN. Mikel Santos.

MINUTO 55: GOL DEL MOTAGUA. Roberto Moreira anota de cabeza el primer gol de la tarde.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Empate en el Yankel Rosenthal.

ARRANCA LA PRIMERA PARTE

Alineaciones confirmadas

Marathón y Motagua confirman los 11 jugadores que saldrán a disputar el Clásico de las EMES de la Jornada 15.

MARATHÓN: Denovan Torres; Elmer Guity, Luis Vega, Luis Garrido, Santiago Córdoba, Allans Vargas, Lucas Campana, Juan Vieyra, Victor Berrios, Adrián Ramírez y Mikel Santos.

MOTAGUA: Marlon Licona; Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Wesly Decas, Marcelo Santos, Jonathan Núñez, Juan Ángel Delgado, Jesse Moncada, O. García, Roberto Moreira e Iván López.

El Dato

El juego más reciente en el Estadio Yankel Rosenthal, 11 agosto 2021, Marathón derrotó 2-0 Motagua, con goles de Brian Castillo y Carlo Costly.

Marathón vs Motagua – La Previa

Es un clásico siempre atractivo que originalmente estaba para jugar de noche en el Olímpico, pero el Inmude no cedió el campo por estar en malas condiciones por lo que obligan al Motagua a jugar tierra hostil.

El clásico de las M, que promete mucha emoción, será transmitido por la señal de Canal 11.

El partidazo de la Jornada

La jornada 15 tiene de gran atractivo un clásico muy decisivo entre Marathón y Motagua en el estadio Yankel Rosenthal.

Ambos pelean un puesto en la liguilla; mientras en Danlí, Real España busca su décima victoria seguida ante los aguerridos «lobos» de la UPNFM.

En el Estadio Ceibeño el Victoria buscará doblegar al Honduras Progreso; Platense tiene una complicada visita al Olimpia en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO para el Clásico de las EMENS entre Marathón y Motagua por la Fecha #15 del Clausura 2022 de la Liga Nacional.