FINAL | Motagua 1-2 Olimpia

MINUTO 90: FINAL. MOTAGUA 1-2 OLIMPIA.

MINUTO 86: GOL DEL MOTAGUA. Juan Ángel Delgado anota y pone sazón al final del partido.

MINUTO 68: GOL DEL OLIMPIA. Michaell Chirinos a pase de Arboleda fulmina a Licona y coloca el 0-2.

MINUTO 61: GOL DEL OLIMPIA. Yustin Arboleda le pega un “mazazo” al Motagua y ya lo gana la pimpa 0-1.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

MINUTO 16: Casi casi gol de Motagua. Un centro que vino desde la banda izquierda; Moreira dejó pasar para el “Animal” Meléndez y disparó a puerta, pero el balón se fue por un lado.

ARRANCA EL PRIMER TIEMPO

Alineaciones confirmadas

Motagua y Olimpia presentaron a los 11 guerreros que saldrán a la cancha del Nacional para disputar el Clásico Capitalino número 262.

MOTAGUA: Marlon Licona; Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Wesly Decas, Juan Ángel Delgado, Héctor Castellanos, Omar Elvir, Carlos Meléndez, Diego Aúzqui; Roberto Moreira e Iván López.

OLIMPIA: Edrick Menjivar; Félix Crisanto, José García, Jonathan Paz, Jhonny Leverón, Germán Mejía, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos y Yustin Arboleda.

Clásico “blindado”

Para evitar que el esperado juego entre Motagua y Olimpia se vea empañado o suspendido como sucedió el pasado sábado en San Pedro Sula, la Policía Nacional ha establecido un fuerte control de seguridad en las afueras e interior del estadio Nacional.

Según informó el portavoz de la Secretaria de Seguridad, el Comisionado Miguel Martínez Madrid, el ente de seguridad ha implementado alrededor de 600 uniformados que están distribuidos en cuatro anillos de seguridad.

Otra de las noticias que dio Martínez Madrid es que a partir de la fecha en los clásicos la barra del equipo visitante no tiene permiso de ingresar al estadio.

En caso de llegar serán detenidos y juzgados con la Ley de Convivencia Ciudadana.

Águilas y Leones en la historia

Los Leones llegan como líderes del campeonato con 25 puntos acumulados y con una racha de tres victorias al hilo. Por su parte las Águilas llegan al clásico con un panorama totalmente diferente.

El equipo Azul acumula cuatro derrotas consecutivas, ubicado en la quinta posición con 15 unidades. Motagua tiene la necesidad de sumar para mantenerse en lugares de clasificación.

Este será le enfrentamiento 262 entre ambas escuadras, Olimpia domina la serie histórica con 97 victorias sobre el conjunto Azul.

Mientras que Motagua se ha llevado la victoria en 59 ocasiones, y la paridad de ha mantenido en 106 ocasiones. Por lo que la diferencia es de 38 duelos en favor de los Leones.

La Previa

El estadio Chelato Uclés vibrará con el clásico de la Jornada 13 entre Motagua y Olimpia a las 7:00 pm.

Motagua cuenta con cuatro partidos sin ganar y solo un gol a favor en esos compromisos. Su más reciente derrota la sufrió este sábado ante Victoria por 1-0.

La “Tota” Medina y los azules buscarán enderezar su camino y que mejor que ante su más ansiado rival.

Los leones son favoritos

Olimpia si la pasa bien. Los albos marchan en primera posición con 24 unidades y vienen de una asombrosa hazaña este fin de semana; ganarle al Vida 2-0 con un jugador menos desde el primer tiempo.

Sin duda los albos toman el papel de favorito y buscarán seguirse consolidando en la punta.

El partido más importante

La jornada 13 del Clausura 2021-2022 se disputa completa este miércoles 6 de abril, en donde se destaca el “superclásico” 263 capitalino entre Olimpia y Motagua en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO para el Clásico Capitalino entre Motagua y Olimpia por la Fecha #13 del Clausura 2022 de la Liga Nacional.